Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Rap / Hip-Hop

Страница 1 из 17

COMMON

Natiah

Natiah

29 января 2008 года

Я пролезла весь рэп отдел,и не нашла тему о нем(Феечке в упрек),решила исправить такую несправедливую ситуацию.На самом деле я подсела на его музыку именно после выхода его последнего диска(лучше поздно,чем никогда!),альбом идеальный,от начала до конца,хотя раньше он мне и нравился,но он всегда находился для меня в тени тех же Рутс).Теперь все изменилось,мой самый любимый рэппер,после Бигги естественно)).Если кто что может посоветовать из его творчества(альбомы,анрилизд трэкс,видео),буду признательна,ведь я только начинаю его для себя открывать по-настоящему)).Буду рада,если эта тема будет развиваться,тк Common-мега-рэппер

pixel-vgg

pixel-vgg

29 января 2008 года

Common - просто супер чувак, хоть я его для себя тоже только в прошлом году открыл. Посоветовать могу альбом Be, о котором ты наверняка наслышана =) альбом шедевральный, как, впрочем и другое его творчество. Я вот его люблю за совместную работу с соул артистами, а тебе он почему понравился?

Natiah

Natiah

29 января 2008 года

в музыке прежде всего я предпочитаю неординарность,и все-таки легкость(хотя сама крамп люблю послушать ха-ха)так вот его Finding forever-именно легкий и неординарный альбом,взять даже первый полный трэк Start the show-так мрачно начинается и переходит в такой расслабонский трэк,и потом опять музыка нарастает,чувствуется такой грув,по которым я именно и сужу песни.А его лирика.....это что-то..это не телки,тачки,наркота,фак туда,фак сюда,а именно шикарные произведения,их можно прям-таки в сборники современной американской поэзии вставлять!!!На самом деле я не получала такое удовольствие от хип-хопа/рэпа со времен The outkast Speakerboxx-естес-но я их не сравниваю,а именно говорю,что давно так не кайфовала)).Заметила его благодаря Ирки Баду))

pixel-vgg

pixel-vgg

29 января 2008 года

"Фак туда, фак сюда" - хорошо сказала

трек, который мне оч. нравится:
Common feat. Lauryn Hill - Retrospect for Life
http://www.sendspace.com/file/hn1eyp

Natiah

Natiah

29 января 2008 года

спасибо,я старалась
Трэк должен быть как минимум гениальным с Лорин-то))

pixel-vgg

pixel-vgg

29 января 2008 года

он такой и есть =)))

Natiah

Natiah

29 января 2008 года

а Коммон с Рутс не работал?

hollywood

hollywood

29 января 2008 года

I used to love H.E.R

i etim vse skazano

VaZ

VaZ

29 января 2008 года

нормальный дядька, есть по-настоящему сильные и качественные трэки, сразу чувствуется что сделанно на совесть, альбом be - половина успеха канье, особенно нашумевший findin forever, очень красиво, гонял по многу раз в плеере.. но увы, лично для меня, он даже в десятку не входит, и врядли войдет... но периодически надо слушать подобного рода музыки..

*уворачиваюсь от летящих камней)))

FeiLong

FeiLong

29 января 2008 года

Исходное сообщение добавлено VaZ
но увы, лично для меня, он даже в десятку не входит, и врядли войдет...

*уворачиваюсь от летящих камней)))

Тааааак, Ваз как всегда сам себя компроментирует... думает я ничего не замечу... и уворачиваться даже не стоит, все равно когда-нибудь да припомню

Исходное сообщение добавлено Natiah
а Коммон с Рутс не работал?

Ооооо да, они работали... и какие шедевры из этого вышли кстати мы снова сможем услышать их вместе на новом альбоме Рутсов (кто тему создастаст Легендарным?)

... По теме, мне обязательно надо писать как я люблю Каммона, как он гениален, превосходен... ?

Natiah

Natiah

29 января 2008 года

ну можно еще разок повторится.....вдруг есть такие кто не слышал))

VaZ

VaZ

29 января 2008 года

Исходное сообщение добавлено FeiLong
Тааааак, Ваз как всегда сам себя компроментирует... думает я ничего не замечу... и уворачиваться даже не стоит, все равно когда-нибудь да припомню

ну вот, обиделась

FeiLong

FeiLong

29 января 2008 года

Исходное сообщение добавлено VaZ
ну вот, обиделась

... слушай, пришли весь список кого ты не любишь, кто не достаточно хорош для тебя, чтобы не огорчаться каждый раз...

Кстати следующий альбом Каммона будет называться "The Believer"

VaZ

VaZ

29 января 2008 года

эммм.. я и не говорил что его не люблю, ты все не так восприняла... просто слушаю его редко (последний альбом, конечно, исключение), т.е. не так часто, чем остальных артистов, работающих в подобном жанре... отсюда и не находится в топ10, но свое почетное место занимает, и альбомы у меня его все собраны, и все прослушаны.. так что все нормуль )

FeiLong

FeiLong

29 января 2008 года

Ну хорошо, Ваз считай что увернулся на этот раз )))))

----------------------------
P.S. обновим свои топ 10? может какие изменения произошли...

Следующая страница

12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции