Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 1 из 3

BRITNEY SUICIDE ATTEMPT!

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

31 января 2008 года

The police showed up at Britney Spears' house AGAIN on Wednesday night.

Rumors were swirling that she attempted suicide. Thankfully, she is said to be without harm and nothing serious happened.

We just don't know what to say anymore.

It's so painfully obvious that she needs some SUBSTANTIAL help.

We hope she gets it - soon.

You know, on the bright side of things: if Britney DID attempt to harm herself or threaten to, then her family CAN have her committed and get the psychiatric treatment that will save her life.

Giwen

Giwen

31 января 2008 года

ниче не понял, федь объясни о чем

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

31 января 2008 года

в общем пыталась покончить с собой и ваще ей нужна помощь

Giwen

Giwen

31 января 2008 года

Исходное сообщение добавлено Сам-По-Себе
в общем пыталась покончить с собой и ваще ей нужна помощь

опять чтоли???один американский маг говорил что она закончит жизнь самоубийством в конце 2008 года, видимо это реально случится...мужайся брит!

$HollywoodSmile$

$HollywoodSmile$

31 января 2008 года

Нееееет

Lil_Paloma

Lil_Paloma

31 января 2008 года

там написано, что вроде если докажут, что она пыталась себя убить, то ее семья может ее насильно в лечебницу засунут, где ее больную голову будут лечить.

Miraculous

Miraculous

31 января 2008 года

я не понимаю, что ей мешает уехать оттуда..все знаметиности уже давно перебрались в Британию, там спокойнее в сто раз...

ganapati

ganapati

31 января 2008 года

Miraculous, а че в Британии круче чем в Элэйе?!

Lil_Paloma

Lil_Paloma

31 января 2008 года

я думаю, Бритни сейчас вообще плевать, куда ехать, проблема все равно останется, потому что не в окружающем мире дело, а в ней самой, в ее голове

Danger!

Danger!

31 января 2008 года

Сам-По-Себе: откуда инфа? Может, фейк?

la_mafia

la_mafia

31 января 2008 года

нет, тоже где то в новостях видела сегодня

Giwen

Giwen

31 января 2008 года

ее в дурку забрали

ganapati

ganapati

31 января 2008 года

чесно говоря, я перестал во все это верить .... я думаю она тихо сидит дома, правильно питаеться, занимаеться на тренажерах потихоньку и всё такое....а её страшные двоиницы за неё "работают", а она на этом тихо имеет свои деньги. Хотя бы из-за того, что имела место та история с Джастином - тогда на этом они все неплохо заработали - Видео CMAR - живая история прям. они видимо просекли фишку тогда.... я не уверен конечно- здесь уверенным быть невозможно, но я к этому больше склоняюсь.

LaTavia

LaTavia

1 февраля 2008 года

Исходное сообщение добавлено ganapati
чесно говоря, я перестал во все это верить .... я думаю она тихо сидит дома, правильно питаеться, занимаеться на тренажерах потихоньку и всё такое....а её страшные двоиницы за неё "работают", а она на этом тихо имеет свои деньги. Хотя бы из-за того, что имела место та история с Джастином - тогда на этом они все неплохо заработали - Видео CMAR - живая история прям. они видимо просекли фишку тогда.... я не уверен конечно- здесь уверенным быть невозможно, но я к этому больше склоняюсь.

по-моему, если это и пиар-то это какой-то мерзкий пиар.она ж от этого никогда не отмоется уже. вспомните пример Майкла Джексона-как сформируют о тебе паршивое "общественное мнение" так потом сам не рад будешь

ganapati

ganapati

1 февраля 2008 года

да ты се представляешь сколько людей на свете занимались бы тем же самым, жить ничего не делая и получать по полтиннику млн в год - харошая работа, неправда ли ...не пыльная

Следующая страница

123 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции