| |
Matador
8 февраля
2008 года
|
|
|
идти или скачать лицензию вот в чем вопрос?
иди.я вот завтра схожу.думаю стоит
| |
Laddie
8 февраля
2008 года
|
|
|
сходила. немножко самовнушения и вроде страшно..
| |
vampirOs
8 февраля
2008 года
|
|
|
думаю стоит сходить
| |
hollywood
8 февраля
2008 года
|
|
|
idi, smotrel na kompe, tak kak kogda v Ispanii pokazyvali - byl v Ukraine, teper kogda v Ukraine pokazyvaut - ya v Ispanii. prishlos smotret na kompe i ne pojalel!!! konechno ewe vse zavisit ot togo naskolko ty lubish Will'a!!!
| |
Matador
8 февраля
2008 года
|
|
|
Вилла люблю и как рэпера тоже...треков много у него хороших и ролей неплохих...вообщем не пожалею бабки и пойду
| |
MadMike
8 февраля
2008 года
|
|
|
Я завтро иду сто пудов и меня ничто не переубедит
| |
hollywood
8 февраля
2008 года
|
|
|
da ne, ya ne za rappera a kak aktera, lichno ya v vostorge ot togo kak on igraet: vse vse ego filmy nravyatsya, absolutno
| |
Independent
8 февраля
2008 года
|
|
|
Фильм классный, маст си энд маст хэв...
P.S. : собачку жалко... :'-(...
P.S. 2: и Вилла тоже...:-)...
Недавно Я-робот пересмотрел,обязательно пойду.
| |
Nusterd
9 февраля
2008 года
|
|
|
Фильм суперский! Вилл гениальный актёр помойму
тож сходил, понравился очень.стоит сходить думаю всем)или просто посмотреть.
| |
Matador
10 февраля
2008 года
|
|
|
Вернулся из кинотеатра...мне фильм понравился....пустынные американские улицы смотрятся масштабно...ну и безусловно хорошая игра 2 героев Смита и его овчарки...правда манекенов могли сделать более правдобдоно...собачку жалко...но еще более жаль Смита в конце (и очень странно что читая многие отзывы и рецензии и там всем было жаль пса и никому Уилла странно)...ну а зомби хорошо были загримированны...вообщем я бы номинировал данный фильм на Оскар...жаль в списке номинантов его нет...сходите все...фильм на пятерку
з.ы. Уилл обалденный актер
| |
Natiah
11 февраля
2008 года
|
|
|
А ребят,как здорово читать такие отзывы))потому что фильм действительно великолепно снятый,интересный,захватывающий(кто бы что не говорил) и игра Уилла идеальна,не меньше)).Я вчера сходила,получила большое удовольствие,давно меня так фантастические фильмы не радовали).Прослезилась,было жалко и Уилла и песика.В одном моменте акнула на весь зал,не сдержала эмоции))
| |
HHitch
15 февраля
2008 года
|
|
|
ну то что вил один из моих любимых актеров думаю все догадываются) а фильм крутотенский канеш.....
кстати, говорят, на двд вышла одна версия, которую я собственно и видел, а в кино идет немного другая, с иным финалом....это правда? разъясните кто чо знает?
кстати, говорят уже сиквел начали снимать.....