| |
Сам-По-Себе
13 февраля
2008 года
|
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=KWY45AaW468&eurl=http://www.atrl.net/forums/showthread.php?t=53691
| |
Loopkiss
13 февраля
2008 года
|
|
|
ожидал лучшего((но все равно прикольно
| |
Freak-a-leek
13 февраля
2008 года
|
|
|
nice video =P
| |
Danger!
13 февраля
2008 года
|
|
|
Прям, триллер в миниатюре=) Ашанти в клипе оч красивая, идея видео тоже неплоха (а сцена в ванной напомнила Everytime спирс. Так же сначала утонула, а потом всплыла).
| |
-Ches-
13 февраля
2008 года
|
|
|
какая песня! и каой прямо противоположный клип..Не хотелось дпже до конца досматривать,но всё ж пересилил себя.
с only u этот клип imho рядом не стоит.Тот клип я обожаю,да и симпатичней она там.Хотя больше всего мне она понравилась в клипе с Келлзом и Джа Рулом.
А в этом клипе меня напряг её макияж....вот эти ярко-красные губы а-ля Монро-Агилера не в тему.Я и Би за это не переношу....
песня конечно гениальная, даже на мобильнике минус стоит.. а видеоряд не очень, из серии "посмотрел и забыл". чувствуется, что снимали на скорую руку и идея слегка храмает..
| |
Movida
13 февраля
2008 года
|
|
|
| |
Movida
13 февраля
2008 года
|
|
|
P.S тока заметила - ее прическа напоминает новую прическу Би (на Грэмми)
| |
me_myself_and_i:*
13 февраля
2008 года
|
|
|
блин..обидно..песня шикарная..думала,может и клип станет одним из любимых..Ашанти в клипе выглядит отличн..но что ли искренности для этой песни не хватает..и сюжет загнутый какой-то..можно было попроще и получше сделать
| |
Miraculous
13 февраля
2008 года
|
|
|
на этот трек подошел бы клип в духе Keyshia Cole I Remember
что самое ненужное в клипах на такие песни - так это загруженный видеоряд...зритель должен песню слушать, а тут получается что все внимание уделяется картинке
итого
ничего особенного)
| |
HHitch
14 февраля
2008 года
|
|
|
я песенку прохавал.....реально, я даже готов сказать, что это ее лучшая песня (для меня по райней мере точно).....прям на репите.....не ожидал сначала, но потом расслушал и просто кайфую.....
видео пока не смотрю....потом уже....
| |
V-Ann
14 февраля
2008 года
|
|
|
Мда, эта песня заслуживает лучшего видео на неё, а они сняли так...чтобы было. Обидно...
| |
coffemocco
15 февраля
2008 года
|
|
|
Ashanti, красотка...Песня хороша...посмотрим, что она выдаст на альбоме!!! )))