| |
Sneжok
27 февраля
2008 года
|
|
|
[Танец, ради которого придётся смотреть весь фильм]
http://www.speedyshare.com/599494991.html
| |
rafaelnur
27 февраля
2008 года
|
|
|
ne ska4ivaetsya 4e to
| |
Miraculous
27 февраля
2008 года
|
|
|
скажите под какую песню-то финальный танец? brit&alex? или другое че-то...
а то качать это впадлу)
| |
Miraculous
27 февраля
2008 года
|
|
|
а всё, я узнал уже
| |
Svemer
27 февраля
2008 года
|
|
|
и че это за трек там играет?
| |
Miraculous
27 февраля
2008 года
|
|
|
| |
Svemer
27 февраля
2008 года
|
|
|
есть этот ремикс?
| |
Miraculous
27 февраля
2008 года
|
|
|
нет
| |
SerJ
27 февраля
2008 года
|
|
|
скачал-офигел с качества-удалил
| |
Trikman
27 февраля
2008 года
|
|
|
бред, чёто мне вообще не понравилось, качество да конечно не ахти, половина движений не видно, откуда-то люди сразу появляются (подозреваю до этого они шли вперёд движением просто видно небыло их) считаю, что лучше фильма Танцы Улиц нету.... И всё-таки я конечно смотрел рекламу она мне понравилась, надо будет в нормальном посмотреть качестве, так бесмысленно весь интерес пропал, да ещё и танец не понравился, думаю в первой часте лучше был, тут на трюках и секси героини (которая по сравнению с первой героиней и не секси), выезжают люди и всё(((((((
| |
Danger!
27 февраля
2008 года
|
|
|
^^ Насчет героини кстати... Абсолютно невзрачный персонаж, где вообще откопали эту "актрису"? А из танцев мне даже далеко не финал понравился, а эпизод вначале фильма с Ченнингом (в центре танцпола был типа "батут", комбинируя прыжки и танцевальные элементы, очень красиво получалось!). Еще "самбу" неплохо танцевали (Кесси, Чейз и остальные главные перснажи, имен не запомнил). Вообщем, не делайте однозначных выводов, судя по финальному танцу - поверьте, в фильме есть моменты и поинтересней (имхо).
| |
-Ches-
27 февраля
2008 года
|
|
|
такое гэ....я разочарован.тока чтоб посмотреть на Кэсси.схожу завтра в кино.Я останусь при своём мнении,что грязные танцы и лапочка-лучшие фильмы о танцах.держи ритм-середняк.шаг вперёд1-середняк.Танцы улиц-все осхищаются,но меня добивают эти прыжки там...а вот то,что в финале Лапочки сотворили,под трек Yolanda Adams,это правда супер зрелищно.+ саунд.+ конечно же Джесс....идеальный фильм.как ни крути...
| |
Trikman
27 февраля
2008 года
|
|
|
хм, Лапочи я не видел фильм надо глянуть, спасибо за идею, кстати вышел фильм Добейся Успеха 4, вроде тоже есть на что глянуть, а насчёт героини мол где откопали, то если не ошибаюсь она играла в фильме "Это всё она" с Фреди Принцем Младщим. Подерживаю инициативу, другие моменты в фильме лучше чем финальный танец, Грязные Танцы рулят, одназночно)))))
ребятки, с "you got served" с омарионом и м.хьюстоном и рядом ничего не стояло, не смотрите эту каку)
| |
Natiah
28 февраля
2008 года
|
|
|
Вазик, с "you got served" рядом стояли стомп зе ярд,если даже и не впереди))