Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Видео

Страница 1 из 2

Step Up 2 The Streets (final dance)

Sneжok

Sneжok

27 февраля 2008 года

[Танец, ради которого придётся смотреть весь фильм]

http://www.speedyshare.com/599494991.html

rafaelnur

rafaelnur

27 февраля 2008 года

ne ska4ivaetsya 4e to

Miraculous

Miraculous

27 февраля 2008 года

скажите под какую песню-то финальный танец? brit&alex? или другое че-то...
а то качать это впадлу)

Miraculous

Miraculous

27 февраля 2008 года

а всё, я узнал уже

Svemer

Svemer

27 февраля 2008 года

и че это за трек там играет?

Miraculous

Miraculous

27 февраля 2008 года

Svemer

Svemer

27 февраля 2008 года

есть этот ремикс?

Miraculous

Miraculous

27 февраля 2008 года

нет

SerJ

SerJ

27 февраля 2008 года

скачал-офигел с качества-удалил

Trikman

Trikman

27 февраля 2008 года

бред, чёто мне вообще не понравилось, качество да конечно не ахти, половина движений не видно, откуда-то люди сразу появляются (подозреваю до этого они шли вперёд движением просто видно небыло их) считаю, что лучше фильма Танцы Улиц нету.... И всё-таки я конечно смотрел рекламу она мне понравилась, надо будет в нормальном посмотреть качестве, так бесмысленно весь интерес пропал, да ещё и танец не понравился, думаю в первой часте лучше был, тут на трюках и секси героини (которая по сравнению с первой героиней и не секси), выезжают люди и всё(((((((

Danger!

Danger!

27 февраля 2008 года

^^ Насчет героини кстати... Абсолютно невзрачный персонаж, где вообще откопали эту "актрису"? А из танцев мне даже далеко не финал понравился, а эпизод вначале фильма с Ченнингом (в центре танцпола был типа "батут", комбинируя прыжки и танцевальные элементы, очень красиво получалось!). Еще "самбу" неплохо танцевали (Кесси, Чейз и остальные главные перснажи, имен не запомнил). Вообщем, не делайте однозначных выводов, судя по финальному танцу - поверьте, в фильме есть моменты и поинтересней (имхо).

-Ches-

-Ches-

27 февраля 2008 года

такое гэ....я разочарован.тока чтоб посмотреть на Кэсси.схожу завтра в кино.Я останусь при своём мнении,что грязные танцы и лапочка-лучшие фильмы о танцах.держи ритм-середняк.шаг вперёд1-середняк.Танцы улиц-все осхищаются,но меня добивают эти прыжки там...а вот то,что в финале Лапочки сотворили,под трек Yolanda Adams,это правда супер зрелищно.+ саунд.+ конечно же Джесс....идеальный фильм.как ни крути...

Trikman

Trikman

27 февраля 2008 года

хм, Лапочи я не видел фильм надо глянуть, спасибо за идею, кстати вышел фильм Добейся Успеха 4, вроде тоже есть на что глянуть, а насчёт героини мол где откопали, то если не ошибаюсь она играла в фильме "Это всё она" с Фреди Принцем Младщим. Подерживаю инициативу, другие моменты в фильме лучше чем финальный танец, Грязные Танцы рулят, одназночно)))))

VaZ

VaZ

28 февраля 2008 года

ребятки, с "you got served" с омарионом и м.хьюстоном и рядом ничего не стояло, не смотрите эту каку)

Natiah

Natiah

28 февраля 2008 года

Вазик, с "you got served" рядом стояли стомп зе ярд,если даже и не впереди))

Следующая страница

12 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции