после того как в побывал в Лондоне на мюзикле, стал прям фанатом этого произведения искусства......мне и раньше этот фильм нравился, но после этого - вообще влюбился....на следующий день пошел в магазин купить ДВД но там классические фильмы стоят очень и очень дорого и меня жаба задавила платить 30 фунтов (60 баксов) за диск....а у нас, как вы понимаете лицензии НА АНГЛИЙСКОМ не продается.....
как то помню показывали по первому каналу на английском языке с русскими титрами.....
собственно, обращаюсь с просьбой, может кто-то подбросит ссылку ЛЮБУЮ, а торрент, на осла, на хттп, пофик, на АНГЛИЙСКУЮ версию, без всяких там похабных переводов....а то у нас на торренте и в осле - тока с галимым киркоровым и лолитой.....
буду очень благодарен!
п.с. может кто-то знает зарубежные торрент сайты, где можно фильм подобного рода скачать? в общем скажу большое спасибо за все)
Vita
2 марта
2008 года
и я бы с удовольствием посморела без киркорова
особенно када девушки про свои преступления поют,чудно они двигаюца при этом
мм, а я дома на дивиди смотрел оригинал) это, конечно, вещь нереальная, все настолько красиво сыграно...Момент, который Вита назвала, вообще один из самых любимых, когда из отдельных слов девушек складывается вся картина их жизни, это надо видеть)
спасибо! поставил на закачку, надеюсь все в порядке будет)
АРТЕФАКТ
3 марта
2008 года
АРТЕФАКТ
3 марта
2008 года
nc-style
3 марта
2008 года
гггг... Хитч!!!!! а я думал ты сдох уже...
HHitch
3 марта
2008 года
так ты все-таки умеешь думать?)))
nc-style
4 марта
2008 года
)))))))))))))))) красавец!!!
вообще-то я хотел узнать о каком фильме идет речь?
Ни за что не поверю, что оскаросный чикаго с Гиром нет на двд в оригинале... тем более мюзикл, по-любому должна быть опция без перевода...
P.S. кстати, фильм гавно...)))))) смотрел только ради Кэтрин))