Надеюсь это просто прикол ... Они же не думают что это покатит ) Из того что увидел понравился только бит от The Runners )))))))))))
SerJ
8 марта
2008 года
^видео уже бьет рекорды ротаций MTV Ukr
Stason-G
8 марта
2008 года
Мда... Ну тогда я пошел снимать клип на минус This Is Why Im Hot )
BuggaBoo
16 марта
2008 года
Твою мать, что это за лажа ? Дайте мне перу коктейлей Молотова, я пойду, закидаю лейбл Империя .
Bartman
16 марта
2008 года
лажа ещё та...
Исходное сообщение добавлено Stason-G Надеюсь это просто прикол ... Они же не думают что это покатит ) Из того что увидел понравился только бит от The Runners )))))))))))
а откуда бит, не подскажешь?
Stason-G
16 марта
2008 года
Так Rick Ross - Hustlin, на этот трэк Раннерс написали бит Россу ... А этот клоун просто скопировал все, от клипа до интро в трэке )))
Bartman
16 марта
2008 года
Исходное сообщение добавлено Stason-G Так Rick Ross - Hustlin, на этот трэк Раннерс написали бит Россу ... А этот клоун просто скопировал все, от клипа до интро в трэке )))
точно. а то я помню, что чё-то знакомое, а как называется забыл
Stason-G
16 марта
2008 года
Там в интро даж юго говорит - я покажу вам Киев который не видели туристы, как у Росса прям, тока не Киев у него а Майами ... Я фигею ... На такой мега щит еще снимают клипы ... Кто то даже ведь текст писал еще этот никакущий ... ППЦ !!!
Andre213
17 марта
2008 года
какает какает какает
На горшочек какает какает)))
Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.