Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 1 из 3

Евровидение - 2008, или второе пришествие Билана

Matador

Matador

10 марта 2008 года

Смотрел вчера Евровидение отборочный тур и оно меня не особо впечатлило...в основном не запоминающиеся однообразные песни. А теперь о приятном, вот что запомнилось:
прежде всего Женя Отрадная в свадебном платье и исп. песней...песня была красива и я надеялся, что Отрадная поедет на Евровидение...далее запомнился дуэт Нарцисса и Джема смотрелис весело жаль песня ничего особенного...Сабрина устроила мини стрип-шоу была очень даже ничего, если бы не песня...переделанная в стиле техно Калинка Воробьева в принципе зажгла и зал долго аплодировал я уж подумал неужели Воробьеав поедет...ну и наконец хочется отметить Лоренса и Сацуру вокал был классный особенно у Лоренса да и песня ничего, прошлогоднюю Молитву напомнила...ну а победил как всегда Билан, хотя оформление номера никакое тока мужик с гитарой да и песню могли придумать получше...вообщем с самого начала было все понятно...тем не менее удачи Билану...хотя я болел за Отрадную...

pixel-vgg

pixel-vgg

10 марта 2008 года

опять Билан поедет?? пипец...он реально рассчитывает на победу, интересно?

STi

STi

10 марта 2008 года

Я не понимаю,что так все равняются на это Евровидение?

Pablo

Pablo

10 марта 2008 года

Dima Bilan - Believing (Produced by Timbaland) http://www.zshare.net/audio/863923238b8e2f

Vita

Vita

10 марта 2008 года

песня скучнейшая,не думаю,что он переплюнет свое второе(ведь 2-е он занял?) место

ganapati

ganapati

10 марта 2008 года

Хорошая песня....лучше уж, чем все это деревенское дерьмо

Independent

Independent

10 марта 2008 года

да лучшая была Отрадная с испанской Порке?...
Ну в общей массе Билана песня была ничего, так се...если оценивать отдельно как просто трэк...хрень полная...то что тимбы песня сразу понятно было по бассам...
Ни хрена он не выиграет на Евромьюзик форуме, если не сделает из своего номера шоу...а так просто стоя на коленях далеко не уползет...да и плакса жуть...представляю если выиграет , как он реветь будет ...
Ну а так в общем он всеравно молодец :[...че остальная серая масса, в 100 раз лучше, харизма хотя бы есть...в одном месте

АРТЕФАКТ

АРТЕФАКТ

10 марта 2008 года

julya

julya

11 марта 2008 года

Я не видела этого отбора, но песня Билановская отличная, не у нас делали, да? Очень напоминает J. Holiday что-ли...

Giwen

Giwen

11 марта 2008 года

еще не факт что он поедет

Miraculous

Miraculous

11 марта 2008 года

^а почему не факт?
отбор прошел...наибольшее кол-во голосов набрал билан

BALTAZAR

BALTAZAR

11 марта 2008 года

Мне АСЫЛЪЯР понравилась честно.

И еще чиксы по имени Сабрина и хох..украинка Ани Лорак(вне конкурса), про что пели непонятно, но на вид прикольные.

Vita

Vita

11 марта 2008 года

кстати да,Сабрина и Лорак оч красивые девушки

HHitch

HHitch

11 марта 2008 года

наша анька лорак еще та красотка) билан провалится думаю

BALTAZAR

BALTAZAR

11 марта 2008 года

Даа.. зачотные деуки). Правда Лорак уже 30ник, а Сабрина оказ-ся была на фабрике.

Но все рно ничо

Следующая страница

123 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции