Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Одноконтакт

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

10 марта 2008 года

Ребзики, доподлина я не знаю, но наверняка многие из вас сидят на сайтах типа одноклассников или контакта или моегокруга ну и там лавплэнеты и прочих прочих развлекательных сайтах, которые называют почему то Веб 2.0... но речь не об этом. Все понимают, что это съёмные места и основная потребность, которую удовлетворяют все (ну не все, так большинство) зарегистрирированные пользователи, сидящие там - это общение, может просто, но чаще совсем не просто общение. Иными словами там сидят, чтобы подснять кого-нить, познакомиться, задружиться и если получится - чпокнуть (ну или там присунуть, отодрать, втавить - не суть).
Ну и тем более, что эта тема уже неоднократно была затронута в нескольких недавних топиках, хочу задать вопрос:

Трахаться в первый же день знакомства (на первом же свидании) в реале после н-го количества времени знакомства в инете (ну неделя или две, а мож и меньше) - вы считаете это нормально?

caramel

caramel

10 марта 2008 года

чпокаться на первом свидание - буэээ

Чук и Хук

Чук и Хук

11 марта 2008 года

создается впечатление, что коекто такие же цели преследует сидя на этом сайте!

вязанка_залуп

вязанка_залуп

11 марта 2008 года

интернет использую с целью наживы и обогащения

Тюленьвсяжопавракуш­ках

Тюленьвсяжопавракуш­ках

11 марта 2008 года

есть инфа по траху на этой конфе?

Femme_de_Monde

Femme_de_Monde

11 марта 2008 года

мне не нравится остановка вопроса. я вконтакте сижу, чтобы поддерживать общение с уже знакомыми в реале людьми! лавпленет - это да, там можно кого-нить цеплять, но это пройденный этап. гораздо прикольнее знакомиться с этими целями на форумах админов и линуксоидов )))

после долгого общения сети при первой встрече трахаца не в моих правилах.
секс на первом свидании возможен только после знакомства в клубе или при условии, что чел из другого города или вообще гражданин другой страны (желательно, европейской). еще не маловажное для one night stand - минимальное количество общих знакомых.

Чук и Хук

Чук и Хук

11 марта 2008 года

согласен, лучше вообще никаво не трогать по этой теме из близкого окружения

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции