Исходное сообщение добавлено Natiah дайте ссыль посмотреть,не хочу качать
Исходное сообщение добавлено Natiah не понравилось
спасибо за ссыль)
Danger!
13 марта
2008 года
Я же говорил, что будет ПОЛНАЯ ЛАЖА. Болле убогого клипа-дешевки отродясь не видел - я и анимэ-то не перевариваю, а тут такое гэ от БРИТНИ. Совершенно неудачная идея, меня хватило ровно на полминуты видео. Теперь вся надежда на Hot as ice - вроде, брит на это видео танцы готовит...
Movida
13 марта
2008 года
ужасно
аниме вообще не люблю. Да и смысла никакого. Да и девушка на нее похожа... короч плохи дела
Danger!
13 марта
2008 года
Ей Богу, уж лучше бы она станцевала коряво. Или поправилась на 100 кг, или снялась бы без грамма косметики и трусов. Было бы хоть на что посмотреть и что обсудить...
Miraculous
13 марта
2008 года
Исходное сообщение добавлено Danger! Теперь вся надежда на Hot as ice - вроде, брит на это видео танцы готовит...
этот клип закончился словами "to be continued..." )
так что танцевать видимо будет уже нарисованная спирс
mandarinka
13 марта
2008 года
Тож не люблю аниме, клип не ахти, совершенная белиберда!
Danger!
13 марта
2008 года
2Miraculous-> Ну это уже слишком будет даже для нее...
Не, вы чо, я уже много раз видел инфу, что hot as ice будет совершенно живым клипом и Брит готовит на него "дикие танцы со стульями". Наверно, она так поглощена работой, что даже не смогла показаться в клипе break the ice. Хотя кто ее знает, для всех она уже давно человек-загадка - никогда не знаешь, какой фокус она выкинет в следующий раз...
Danger!
13 марта
2008 года
На зарубежных блогах судя по большинству камментов народ тоже возмущен клипом на break the ice - пишут "самое ужасное видео года","самая бездарная ее работа" и тп. Чтож, присоединяюсь к ним. Уверен, что клип на голубых экранах долго не продержится. Эх, испортила такую хорошую песню этой анимэшной бредятиной...
Сам-По-Себе
13 марта
2008 года
I watched it like 3 times and i'm in love with it! I love the storyline <3
LOVES IT<3.