буду очень благодарна, если ктонить кинет сюда ссылочку на него, ну или хотябы на парочку песен.....
И надеюсь, что она и правда Roc-a-Fella princess)))
Roc-a-Fella da best!!!
TRISH
7 июля
2005 года
didnt hear anythin yet but she s a cutie tho
and im sho she s hot...
its da roc baby
Laurie
7 июля
2005 года
Песня Make Her Feel Good уже есть в разделе "Музыка"
А еще песенок послушать можно на сайте www.teairra.com
Lil
7 июля
2005 года
я вот послушала. се песни которые там выложены были мне понрав
Shorty
7 июля
2005 года
Ну по одной песенки судить не буду, тем более, что она не произвела на меня большого впечатления. А так славненькая, на некоторых фотографиях, по-моему, очень на Alicia Keys смахивает.
Lil_Paloma
7 июля
2005 года
Я, кстати, тоже особого внимания на нее не обратила, когда первый раз услышала. Надо бы получше прислушаться. Девочка симпатичная, надеюсь, талантливая тоже. А еще у нее на одной из фоток офигенная сережка в пупке)))))))))))))
TRISH
7 июля
2005 года
yo Shorty,why ya have a picture of ma fiance in ur siganture???
i ll fly over there n ll kick ya butt!hehe
Teairra Mari - Roc-a-Fella princess
без вопросов!
спасибо за музыку ещё раз!
Reckless One
10 июля
2005 года
а мне чот посл вещи от рока тим не нравятся... мемфис блик альбом - полная лажа... йанг ганз - это вобще попса... я думал что они совсем лохи раскручивать альбом эт этой песней итс тайм ту сет ит оф... но когда я послушал альбом... нда они правы... выбрали самую мошь... остальное даже на подтерецца не катит... у них канье на лэйбле... чо им сложно у него пару битков выпросить... почему он продюсирует всё подряд кроме своего лэйбла... надеюсь первой девушке рокафелла они уделят побольше внимания... пэсэ ггг =)) моя ровестница в плане возраста...