сначала ваще не понял этот трек, думаю чо за минус у аллы пугачевой образца 80-х стырил....потом пропер)))
псмотрим чо за видео, спасибо)
HHitch
1 апреля
2008 года
да, интересная придумка с этими всякими прозрачностями.....) ново смотрится) но в общем - середнячок по-моему)
Volchik
1 апреля
2008 года
хороший клип ничё не скажешь тока не ужелиФлэш лайтс так и останиться промо роликом?
HHitch
1 апреля
2008 года
^ а каким должен быть?) у клипов есть какое-то другое назначение, нежели промо?)
Volchik
1 апреля
2008 года
да ты чё там же пол песни нету))я всё ещё верю что полностью с фичерингом клип выйдет!=)
HHitch
1 апреля
2008 года
не думаю что другой видеоряд выйдет.....по телеку куртят ту версию что есть....
Volchik
1 апреля
2008 года
=(((((((((
на 1 из лучших трэков с альбома такой клип....((
HHitch
1 апреля
2008 года
ну блин, я вот считаю это очень талантливой работой.....мне оч клип понравился.....несмотря на то что его обосрали даже на фэнсайтах самого Канье)))
не знаю, он необычный, таких нет, и это мне понравилось)
Natiah
1 апреля
2008 года
Канье любит снимать такие клипы,вроде ничего сверхкрутого,а мне нравится,даж тот клип с Пэм,который все обсирали)
Miraculous
1 апреля
2008 года
у канье последнее время все клипы необычные
и мне флэшин лайтс оч понравился правда не сразу...а вот другого ролика точно не появится - песня уже своё отжила
Volchik
1 апреля
2008 года
жаль..(
pavelo
1 апреля
2008 года
блин!очень круто!опять же неординарно!!!
правда каммон не в тему, мне кажется...
кстати, именно флэшн лайтс многим людям понравился, не слушающих канью...
и все говорят, что облом, когда появляется надпись..)
pavelo
1 апреля
2008 года
Исходное сообщение добавлено HHitch сначала ваще не понял этот трек, думаю чо за минус у аллы пугачевой образца 80-х стырил....потом пропер)))
псмотрим чо за видео, спасибо)
а мне напоминает Сюзанну...))
golddigger#1
1 апреля
2008 года
мне очень понравилось. клип вроде и простой, но классный!! и песня супер!! Kanye мой любимчик=) он лучший=)