Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Видео

Страница 1 из 3

Madonna - 4 MINUTES (FEAT. JUSTIN & TIMBALAND)

Giwen

Giwen

4 апреля 2008 года

Fighter

Fighter

4 апреля 2008 года

Я так понял, клип не до конца показан на этой ссылке. Ну, в принципе, неплохо. Но Тимба здесь явно лишний.

Natiah

Natiah

4 апреля 2008 года

Miraculous

Miraculous

4 апреля 2008 года

че-то побегали, поплясали, а мир так и не спасли...
и я думал, что будет пооригинальней с концом света, а тут какое-то непонятное черное месево, поглощающее планету...нло и то реалистичнее было бы
мадонна хороша канешн, 3 года назад во времена Hung Up выглядела на 30 с хером...щас больше 25ти не дашь

Pablo

Pablo

4 апреля 2008 года

Нашел hq, пока не могу сказать как качество - качается
http://www.zshare.net/download/10022265f7449358/

Giwen

Giwen

4 апреля 2008 года

спасибо пабло..качество норм на данный момент

HHitch

HHitch

4 апреля 2008 года

а мне прям очень понравилось, представляю скока бабла было на такой графон потрачено))
единственное, конечно, непонятен конец! нет завершенности сюжета....это обидно.....хотя может не конец это еще, чонить сделают....)) а в общем - оч понравилось......
мадонна и правда все моложе и моложе! это не может не вызвать возхищения!)

Pablo

Pablo

4 апреля 2008 года

Действительно оч неплохой клип, только после первого просмотра у мяня глаза заслезились от частой смены кадров. Песня уже немного надоела, но клип явно предал ей свежести. А на счет молодости Мадонны - мне очень интересно были операции или нет (ясно что без ботокса точно не обошлось - почти в полтиник так выглядеть)

$HollywoodSmile$

$HollywoodSmile$

4 апреля 2008 года

Круто!!!

Natiah

Natiah

4 апреля 2008 года

а я не в восторге((
мне кажется,что Сорри и то круче был,может канеш еще кач-во г,но все равно я ждала большего,а моменты с машинами попахивают дешевой рекламой((
Но и Мэди и ДжейТи выглядили безукоризненно,не смотрелись как мама и сынок))
вообщем нормальный клип,но могли бы и лучше сделать,все- таки у обоих уровень выше

-Ches-

-Ches-

4 апреля 2008 года

1-ый минус-Мадонна в этом видео-это смесь Бритни и Фуртадо
2-ой-это то,что Тимбу по ходу придётся лицезреть во всех клипах с участием Джастина и не только.
А вообще видео очень понравилось.Очень-очень.У Мадонны не может быть левого клипа,да и у Тимберлейка всегда клипы классные.Клипы почти не качаю,но этот,когда появится скачаю думаю.

-Ches-

-Ches-

4 апреля 2008 года

а в конце ,где они танцуют вдвоём-это шедевр.(напомнило немного Дидди с Николь).Джастин своими танцами любой клип украсит.Харизма.Может Ашик в чём-то и круче,но с Джастином как-то ''приколней''/lдля гурманов

rihanna

rihanna

4 апреля 2008 года

клип ничего))) хоть я и представляла его по-другому, но не плохо)))) Мадонна и правда молодеет))))

Giwen

Giwen

4 апреля 2008 года

мадонна шикарна...просто слов нету, клип то что надо, сотый раз уже пересматриваю

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

4 апреля 2008 года

Downlaod in HQ:

http://www.megaupload.com/?d=U9N0J8IO
http://www.mediafire.com/?1v52msnghlo

клип мегашикарный...один из лучших в этом году

Следующая страница

123 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции