че-то побегали, поплясали, а мир так и не спасли...
и я думал, что будет пооригинальней с концом света, а тут какое-то непонятное черное месево, поглощающее планету...нло и то реалистичнее было бы
мадонна хороша канешн, 3 года назад во времена Hung Up выглядела на 30 с хером...щас больше 25ти не дашь
а мне прям очень понравилось, представляю скока бабла было на такой графон потрачено))
единственное, конечно, непонятен конец! нет завершенности сюжета....это обидно.....хотя может не конец это еще, чонить сделают....)) а в общем - оч понравилось......
мадонна и правда все моложе и моложе! это не может не вызвать возхищения!)
Pablo
4 апреля
2008 года
Действительно оч неплохой клип, только после первого просмотра у мяня глаза заслезились от частой смены кадров. Песня уже немного надоела, но клип явно предал ей свежести. А на счет молодости Мадонны - мне очень интересно были операции или нет (ясно что без ботокса точно не обошлось - почти в полтиник так выглядеть)
$HollywoodSmile$
4 апреля
2008 года
Круто!!!
Natiah
4 апреля
2008 года
а я не в восторге((
мне кажется,что Сорри и то круче был,может канеш еще кач-во г,но все равно я ждала большего,а моменты с машинами попахивают дешевой рекламой((
Но и Мэди и ДжейТи выглядили безукоризненно,не смотрелись как мама и сынок))
вообщем нормальный клип,но могли бы и лучше сделать,все- таки у обоих уровень выше
-Ches-
4 апреля
2008 года
1-ый минус-Мадонна в этом видео-это смесь Бритни и Фуртадо
2-ой-это то,что Тимбу по ходу придётся лицезреть во всех клипах с участием Джастина и не только.
А вообще видео очень понравилось.Очень-очень.У Мадонны не может быть левого клипа,да и у Тимберлейка всегда клипы классные.Клипы почти не качаю,но этот,когда появится скачаю думаю.
-Ches-
4 апреля
2008 года
а в конце ,где они танцуют вдвоём-это шедевр.(напомнило немного Дидди с Николь).Джастин своими танцами любой клип украсит.Харизма.Может Ашик в чём-то и круче,но с Джастином как-то ''приколней''/lдля гурманов
rihanna
4 апреля
2008 года
клип ничего))) хоть я и представляла его по-другому, но не плохо)))) Мадонна и правда молодеет))))
Giwen
4 апреля
2008 года
мадонна шикарна...просто слов нету, клип то что надо, сотый раз уже пересматриваю