Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Видео

Страница 1 из 4

Drago - Гэнста Щи (в ролях: Драго, Туман, Джам, 5Плюх, Джино, DJ Никван, Литл Локо, Ю-ра, Нойз МС, СД, Вас№1, Вася№2, Вася№)

Tips

Tips

5 апреля 2008 года

SerJ

SerJ

5 апреля 2008 года

я позитивный человек, я первый никогда не бычу (с)
lol задиссил в свое время пол рурэпа

Tips

Tips

5 апреля 2008 года

ну он считает, что по делу всех подряд диссит)

SerJ

SerJ

5 апреля 2008 года

Так Стим тож так считает) "я не диссил никого, я выразил свое мнение"

lilmf

lilmf

5 апреля 2008 года

а поповоду чего Драго докопался до СД скиньте трек или видео плиз ?? что он там такого сказал про Драго ?

SerJ

SerJ

5 апреля 2008 года

как я понял, клип стима "война", они там диски разбивают и т.п. (я могу ошибаться)

Faithfully*

Faithfully*

5 апреля 2008 года

Исходное сообщение добавлено lilmf
а поповоду чего Драго докопался до СД скиньте трек или видео плиз ?? что он там такого сказал про Драго ?

ответ СД на видео Драго
http://www.sendspace.com/file/x6lv7l

lilmf

lilmf

5 апреля 2008 года

хах ну я незнаю не нравиться мне ни Драго ни Сд, но судья поп росмотренным видео и прослушанному треку драго нормально припустил сд ))) в треке ответе вырезки из разговора но почемуто без продолжения )) а 1 на 1 почему он такой четкий небыл ))

Faithfully*

Faithfully*

5 апреля 2008 года

да ваще ппц не поймёшь кто врёт, а кто говорит правду....

pavelo

pavelo

5 апреля 2008 года

лучше бы творчеством занимались...

Faithfully*

Faithfully*

6 апреля 2008 года

а дисс на Драго кстати ничёшный такой.мне понравился:lutha:

-Ches-

-Ches-

6 апреля 2008 года

^+1
вообще не понял в чём прикол,колхозное видео....Нойз-молоток.
Драго в любом случае ****,СД-норм рэпер.Все видео с Драго какой-то *** отдают.
Согласен с мнением,что лучше б музыкой занимались.А диссы...ну пусть хотя бы тачку как у Тимати купят...а то прилетел в Гамбург и идёт пешком всю дорогу вдоль терминала.Километра 2 точно прошёл лол.

SerJ

SerJ

6 апреля 2008 года

-Ches-
цитируя одну не безызвестную группу, "и нет оранжевого кайена, зато есть...", так вот, не в машинах счастье.
а драго мне нравится. а сд нет. вот так вот =)

-Ches-

-Ches-

6 апреля 2008 года

Цитируя,одного чела(имя созвучно с маркой шампуня)-''дешёвый понт-это галимый понт''/т.е.если ты имеешь всё,стебайся и диссь на здоровье(хотя это тоже не правильно).А сто такое Драго???(мля,ка вспомню трек мегапуси...жесть)...Возьтми тот же Центр,нет таких тачек как у Тимотея,зато тексты душевные.за это и хи любят.Возьми дисс про любовь.Шедевр.А не та х*** что у всех...Вообще,один х,что Драго,что СД.(просто у СД нравятся парочка треко),а Драго никогда не любил.Хотя у каждого идиота(Драго в том числе) найдётся стоящий трек.И ещё бывает норм рэпер,который может себя вести иногда как идиот(Баста,когда-то где-то устроил баттл с тем же Драго,уважаю басту,но тогда это выглядело глупо).
в последнее время стараюсь слушать только ЦАО(по понятным причинам)и разабавляю эту смесь коммерческим рэпом(именно поэтому я спокойно отношусь к Стиму,несмотря на его понты,у него офигенное звучание,я не про читку-она ужасно писклявая бла когда-то,я про минусы).А Драго для меня провинция.Очень уж он обиделся ,когда посмотрел клип Стима.

wtf?!

wtf?!

6 апреля 2008 года

не помню кто сказал из русреперов, но сказал в точку, что вмсето того чтобы объединится и вместе поднимать культуру в стране, они начинают тупо уподоблятся американцам, дисить , когда там на этом подымают не хилые барыши, а у нас ничего,тольлко еще больше зарывают культуру..

Следующая страница

1234 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции