хах ну я незнаю не нравиться мне ни Драго ни Сд, но судья поп росмотренным видео и прослушанному треку драго нормально припустил сд ))) в треке ответе вырезки из разговора но почемуто без продолжения )) а 1 на 1 почему он такой четкий небыл ))
Faithfully*
5 апреля
2008 года
да ваще ппц не поймёшь кто врёт, а кто говорит правду....
pavelo
5 апреля
2008 года
лучше бы творчеством занимались...
Faithfully*
6 апреля
2008 года
а дисс на Драго кстати ничёшный такой.мне понравился:lutha:
-Ches-
6 апреля
2008 года
^+1
вообще не понял в чём прикол,колхозное видео....Нойз-молоток.
Драго в любом случае ****,СД-норм рэпер.Все видео с Драго какой-то *** отдают.
Согласен с мнением,что лучше б музыкой занимались.А диссы...ну пусть хотя бы тачку как у Тимати купят...а то прилетел в Гамбург и идёт пешком всю дорогу вдоль терминала.Километра 2 точно прошёл лол.
SerJ
6 апреля
2008 года
-Ches-
цитируя одну не безызвестную группу, "и нет оранжевого кайена, зато есть...", так вот, не в машинах счастье.
а драго мне нравится. а сд нет. вот так вот =)
-Ches-
6 апреля
2008 года
Цитируя,одного чела(имя созвучно с маркой шампуня)-''дешёвый понт-это галимый понт''/т.е.если ты имеешь всё,стебайся и диссь на здоровье(хотя это тоже не правильно).А сто такое Драго???(мля,ка вспомню трек мегапуси...жесть)...Возьтми тот же Центр,нет таких тачек как у Тимотея,зато тексты душевные.за это и хи любят.Возьми дисс про любовь.Шедевр.А не та х*** что у всех...Вообще,один х,что Драго,что СД.(просто у СД нравятся парочка треко),а Драго никогда не любил.Хотя у каждого идиота(Драго в том числе) найдётся стоящий трек.И ещё бывает норм рэпер,который может себя вести иногда как идиот(Баста,когда-то где-то устроил баттл с тем же Драго,уважаю басту,но тогда это выглядело глупо).
в последнее время стараюсь слушать только ЦАО(по понятным причинам)и разабавляю эту смесь коммерческим рэпом(именно поэтому я спокойно отношусь к Стиму,несмотря на его понты,у него офигенное звучание,я не про читку-она ужасно писклявая бла когда-то,я про минусы).А Драго для меня провинция.Очень уж он обиделся ,когда посмотрел клип Стима.
wtf?!
6 апреля
2008 года
не помню кто сказал из русреперов, но сказал в точку, что вмсето того чтобы объединится и вместе поднимать культуру в стране, они начинают тупо уподоблятся американцам, дисить , когда там на этом подымают не хилые барыши, а у нас ничего,тольлко еще больше зарывают культуру..