клип на пятёрку.Прям мини-фильм.Смотрел не отрываясь,уже не надеялся танцы увидеть и вдруг в конце он выдалМолодец.девушка на Кери похожа.
Miraculous
7 апреля
2008 года
это и есть Кери))
golddigger#1
7 апреля
2008 года
клип действительно хороший
Danger!
7 апреля
2008 года
посмотрю ради кери=)
MaxAkaGTA
7 апреля
2008 года
Да, клип уровневый! Насчет танцев - классная вставка, даже трек чуть-чуть изменили ради этого.
Кстати, кто сколько гостей в клипе насчитал? Дидди, Канье, Робин Зике, ребята из квартета One Chance... Там сто пудов кто-то еще есть в массовке ))
Miraculous
7 апреля
2008 года
да, народу немало собрали
One Chance
Robin Thicke
Kanye West
Diddy
Young Jeezy
Rick Ross
Keri Hilson
Polow Da Don
Nelly
Сам-По-Себе
7 апреля
2008 года
жуткая лажа
Danger!
7 апреля
2008 года
я тоже не увидел ничего особенного... но Кери в клипе очень хорошенькая!
Lil_Paloma
7 апреля
2008 года
Бедный Ашик..какие глюки у него...
клип мне не нравится, потому что не нравится песня... идея, пардон, потрахацца в клубе ну вообще не прельщает и не цепляет. И это хриплое Джиззи просто по ушам елозит.
Зато Кери - просто огонь. Меня Ашер так не зацепил, как она. Хотя я не по женской части совсем.
NewNeptune
7 апреля
2008 года
танцует он просто un-fucking-believable
-Ches-
7 апреля
2008 года
Кери оч хорошенька,правда.
segav
7 апреля
2008 года
Кери супер, клип неплохой (только разгоняется долго). Ну а двигается Usher обалденно, такой пластики ни у кого больше не припомню
3208080
9 апреля
2008 года
Идея хорошая! Собрались большой и дружной компанией отдохнуть в клубе )))) Танцует невероятно, как будто на компьюторе в игре. Концовка To be continued...
la_mafia
9 апреля
2008 года
досмотрела до конца чтобы увидеть кого еще пригласили, не впечатлил клип ну никак