Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 1 из 2

очень надо

V.I.P_sexy_Vy

V.I.P_sexy_Vy

21 апреля 2008 года

прошу всех пользователей мне помочь. Дело в том что мне задали Реферат(экзаминационная работа) а тема моя такова:" Современная музыкальная культура.Музыка как способ самовыражения" дело в том что я не знаю где найти правильные источники для создания реферата.Так как я в этом слаба и не чего не могу понять что правда, а что нет! прошу вас помочь мне, если вы можите найти хоть какую то информацию про возникновение стией, то пожалуста выложите! я Знаю что на этом сайте есть великолепные знатоки такого направления. зараннее большое вас спасибо!

V.I.P_sexy_Vy

V.I.P_sexy_Vy

21 апреля 2008 года

там я все уже перерыла от начала до конца, а потом уже обратилась в Форум) вся информация которая есть там не достаточно для Моего реферата! но большое тебе спасибо за чуточку внимания)если у тебя будет что то еще выложи пожалуйста

Tips

Tips

21 апреля 2008 года

посмотри тут, может слышала о таком сайте.
www.google.com

la_mafia

la_mafia

21 апреля 2008 года

самая лучшая помощь на самом деле))

V.I.P_sexy_Vy

V.I.P_sexy_Vy

21 апреля 2008 года

бабковтапках
опять ты ко мне придераешься. слушай может нам не судьба или в прошлой жизни я те че то плохово сделала а????

Faithfully*

Faithfully*

21 апреля 2008 года

Попробуй тут посмотреть http://www.5ballov.ru/

SerJ

SerJ

21 апреля 2008 года

V.I.P_sexy_Vy
думал, сначала опечаталась... оказалось, что нет. "спАсибо", а не через "О"... да и "пожалуЙста"...

Independent

Independent

21 апреля 2008 года

www.bankreferatov.ru

Jedi

Jedi

22 апреля 2008 года

В википедии(англицкую вики посмотри, там ваще просто дофига про музыку!) достаточно точная информация по с музыкальным стилям. И про их возникновение, влияние на мировую культуру итд.

З.Ы.
Тут точность особо не нужна, думаеш препода каторым ты будеш защищать реферат щарят в современной музыкальной культуре?
имхо тут главное шоп реферат был хорошо написан)

V.I.P_sexy_Vy

V.I.P_sexy_Vy

22 апреля 2008 года

Jedi
Если не считать что музыкальная школа...то да главное что бы было хорошо написан и все делов,а тут такие злобные. ко всему прерикаются!
SerJ: чесно признаться я не очень грамматно пишу, так как я не русский человечик,да еще и ICQ штука которая портит грамматность( ты-ти, на-ня,Рома-Лома,спасибо-спосибки.......)

Lil_Paloma

Lil_Paloma

22 апреля 2008 года

хмм.. что-нить стоящее на русском ты вряд ли найдешь, тем более раз говоришь, что все уже пересмотрела, лучше и вправду на инглише искать. Если, канеш, ты сможешь на рашшн перевести и грамотно составить предложения в реферате.

Чук и Хук

Чук и Хук

22 апреля 2008 года

V.I.P_sexy_Vy

V.I.P_sexy_Vy

22 апреля 2008 года

Lil_Paloma с этим не будет трудностей, я не грамматно пишу,но это не значит что я не умею правильно составлять предложения.

Чук и Хук:что ты имел под той картинкой в виду???

V.I.P_sexy_Vy

V.I.P_sexy_Vy

22 апреля 2008 года

Музыка - это все для человека, прислушивающегося к своему сердцу и душе. Она везде , она не обязательно должна быть объемной , атмосферной, ее можно услышать в повседневных мелочах ; песни птиц в сочетании с шорохом листьев, гулом машин и жутко громким проезжающим трактором. Музыка это сочетание звуков. Капли дождя по подоконнику , гром.. Это музыка жизни. Но так же есть и другой вид музыки , музыка , в которую люди вкладывают душу, деньги, время , ради самоудовлетворения и ради того, что бы внести в этот огромный, казалось бы бесконечный мир, что-то новое и опять же с надеждой на то, что кем-то это будет услышано, одобрено, кем-то раскритиковано , а для кого-то его музыка будет смыслом жизни. Музыка , это эмоции! Музыка способна развеселить , способна вывести из себя, способна растрогать. Музыка придает нам порой уверенность в себе , в завтрашнем дне , она спасает нас от одиночества, от страшной тишины, и порой на долго остается у нас в сердце.. Музыка дает возможность вспомнить моменты прошлого и вероятно это мелочь, но выбирая музыку , мы основательно выбираем наш дальнейший путь в жизни. Есть много творческих профессий, которые на прямую не относятся к музыке , но с ее помощью можно выразить настроение , эмоции например на бумаге.. Невозможно смотреть фильмы без музыки именно она подчеркивает настроение, иногда украшает иногда сглаживает, иногда устрашает моменты. Музыка способна волновать, переосмысливать все происходящее! Пожалуй, самое важное, что есть в музыке, это то, что она объединяет людей. Пусть это будут старушки, которые до самой старости ходят в кружок народного пения или же любители рока, встречающиеся в парке с целью пойти на концерт любимой группы. Музыка помогает наполнить наши сердца и души любовью , радостью , печалью.. Музыка толкает нас на отчаянные поступки , дает понять, что мы кому-то нужны, или просто увидеть то, что никогда раньше не замечали в повседневной жизненной суете. Я не думаю, что каждому дано увидеть в музыке что-то великое, или же они просто не хотят уделять этому особого внимания. Трудно дать точное определение музыке, только она наиболее непосредственно воздействует на восприятие человека , музыка это развитие души, это попытки найти себя в этом огромном мире! В любом музыкальном направление можно найти что-то свое , порой люди отдаются одному музыкальному стилю настолько , что не замечают того, что могло бы им понравится, что могло бы взволновать их душу. А некоторые просто боятся этого слова «меломан» потому что категорически относят себя свой внутренний мир только к одному музыкальному стилю. Возможно это неверно, меломан - это человек обожающий музыку , человек, который может в каждом стиле найти что-то свое , что-то прекрасное , неповторимое , запоминающиеся , волнующие. Музыка – настроение души , музыка – ритм жизни! Любовь к музыке рождается вместе с человеком и надо хранить и беречь эту любовь ведь без музыки мир станет пустым глухим и серым.
Музыка – это не союзница. Музыка – не партнер по жизни. Музыка даже не Муза, слетевшая сверху или снизу. Это единственно возможная для нас форма самовыражения. Музыка – это мы. Чтобы испытать чувство отторжения по отношению к музыке – надо расстаться с самим собой!

Следующая страница

12 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции