Вот и свежачок от Рианны!
смотрим: http://www6.islandrecords.com/site/av.php?bcpid=1315753316&bclid=1295326835&bctid=1520991197
качаем: http://bnserver.ru/6312140 (качество, правда, пока никакое, ждем в лучшем)
Рианна вообще молодчинка! Такой образ обиженной и обманутой девушки, решившей послать своего парня куда подальше! Мне очень понравился клип, очень красиво, грамотно все, со смыслом, Рианна - красотулька, прям не узнать. Если взять сейчас посмотреть Pon De Replay и Take a Bow, то ее метамарфозы на лицо. Но меня эти изменения не перестают радовать!
Клипу от меня твердая пятерка. Песне 5 с плюсом. Зачет, Рианна!
~Mozart~
26 апреля
2008 года
никак совершенно,клип еще занудней чем песня..слушать тяжело, ибо гундосит) Когда в машине она - смотреть можно,а вот имидж вначале - не тру)
Movida
26 апреля
2008 года
согласна с Моцартом- занудная песня и гундосит сильно (будто ей нос зажали чем-то)
сама страааашная как моя жизнь.. что ж ты себя так изуродовала, девочка
Miraculous
26 апреля
2008 года
а мне вот внешне, и в плане муз материала, она куда больше нравилась во времена Pon De Replay
сейчас же - отталкивает и внешность и песни, и чем дальше, тем больше)
Fighter
26 апреля
2008 года
Не знаю, я наверное ее слишком люблю потому, что мне нравится все, что она делала и делает. Мне кажется выглядит она сейчас очень здорово и песни с выхода Good Girl Gone Bad стали более разные и хитовые.
Danger!
26 апреля
2008 года
Исходное сообщение добавлено Miraculous а мне вот внешне, и в плане муз материала, она куда больше нравилась во времена Pon De Replay
сейчас же - отталкивает и внешность и песни, и чем дальше, тем больше)
+1
rihanna
26 апреля
2008 года
песни то у неё и сейчас очень хорошие, а насчёт внешности... да, во времена pon de replay она больше нравилась, чем сейчас. take a bow не очень песня. да и клип так себе... лучше бы она выбрала песню синглом good girl gone bad))))
Matador
26 апреля
2008 года
Песня никакущая...несмотря на мою любовь к Рианне скажу, что ее гламурный нынешний образ ужасен...в первых клипах была экзотика и непорочность в ее внешности а сейчас во что она себя превратила...клип ацтой...Рианне надо срочно возвращаться к первостепенному образу
mandarinka
26 апреля
2008 года
Песня ещё сносная, но клип действительно никакой, что касается её внешности, так её первая стрижка не произвела большого впечатления, по-моему сейчас это уже перебор, а что дальше, налысо побреется, а ведь с длинными была такая милашка!
Стася
26 апреля
2008 года
Клип занудный вышел,согласна....
Но мне очень нравится ее образ,хотя согласна с тем,что длинные волосы - урашение любой девушки. Но она сейчас такая милашка....эти черные волосы..особенно с ее розовым блеском в первом образе выглядит шикарное,на мой взгляд. И пусть мне никто не пишет,что я одурела совсем и т.д. Это мое ИМХО. На такую песню можно было снять что-то и по содержательнее..
Fighter
27 апреля
2008 года
Стася, по-моему, клип и так вполне содержательный, передает смысл песни. И согласен с тобой на счет внешности, мне очень нравится этот образ Bad Girl.
А почему все хотят возвращения к истокам, я не понимаю. Новый альбом наоборот поднял Рианну на уровень мировой известности, на новую высоту. И давайте не будем спорить, что чтобы удержаться в шоубизнесе необходимо постоянно меняться и удивлять. У Рианны это получается хорошо.
Giwen
27 апреля
2008 года
да в мире музыки ее все равно никто не воспринимает в серьез, чем она популярна, кроме того как спела с джигой, ну крутая песня еще, от которой все болдели, ну и наверно еще осмелилась состричь свои длинные волосы (хотя это не проблема, можно нарастить)...ну, так чем еще она запамнилась в шоубизе?ничем больше.
никто не спорит, щас она собирает миллионы фанатов на концертах, но очень интересно посмотреть расстоновку через годика 4...не думаю что свершится чудо с ней
~Mozart~
27 апреля
2008 года
Giwen, подписываюсь под каждым словом,ты прав
Fighter
27 апреля
2008 года
Giwen, бред. Рианна сейчас на высоте, и я считаю, что дальше будет больше, она уже заработала себе статус мировой известости и популярности, она стоит в одном ряду с самыми известными исполнителями, ее песни оставляют всех позади. И причем началось это еще с Pon De Replay: с первого альбома и первого сингла. Уже тогда о ней заговорили. И я думаю, именно тогда могли еще иметь место сомнения в ее будущем, но сейчас, после таких хитов как SOS, Unfaithful, Umbrella, Don't Stop The Music и пр., после трех успешных альбомов, после мирового тура, где Рианна собирала полные залы, после миллионов поклонников по всему миру сомневаться в ее таланте и достижениях, я считаю, просто тупо. Она вам не нравится, вот вы и пытаетесь окунуть ее в грязь, или просто завидуете, что она сейчас везде и всюду.
И, Giwen, в отличие от многих других Рианна запомнилась всем именно своим талантом и песнями, а не слухами и шумихой желтой прессы. Я думаю, Рианна в шоу бизнесе надолго. А вам пора перестать сыпать какашками в ее адрес. По-моему, ее есть за что уважать.
Danger!
27 апреля
2008 года
Исходное сообщение добавлено Giwen но очень интересно посмотреть расстоновку через годика 4...не думаю что свершится чудо с ней
да, но те же дифирамбы пелись пару годков назад Прочили ее скорый закат карьеры, но на самом деле за этот небольшой промежуток времени Ри успела выпустить 3 успешных пластинки, покорить сотни хит-парадов и прославиться во многих странах мира. Не думаю, что в ближайшее время мыльный пузырь под названием "Рианна" так просто лопнет... Она все равно продолжает набирать обороты и готовит для нас уже 4 по счету пластинку