Судя по трейлеру офигенное кино готовится, сделанное только с помощью компьютерной графики...ну и актерский состав Кристина Ричи, Джон Гудман, Мэтью Фокс...премьера 29 мая от братьев Вачовски...скорее бы обожаю гонки
Да, я тоже жду быстрей бы, трейлер норма весь фильм бы так.
Mp3shka
2 мая
2008 года
Wow, Мэттью Фокс!! Кстати, бюджет у этого фильма приличный. Буду ждать премьеры.
Сам-По-Себе
2 мая
2008 года
дерьмище....и актерский состав можно оценить на 2/10
Сам-По-Себе
2 мая
2008 года
точнее на 0/10 ... такого количество убогих актеров в одном уебанском фильме я давно не видел
Independent
2 мая
2008 года
^+1)))прям точь в точь как я хотел написать...
Mp3shka
2 мая
2008 года
^ какой ты грубый. Ты даже ещё не видел фильм, а уже так оценил.
Сам-По-Себе
2 мая
2008 года
понятно же что толпа дебилов побежит смотреть это "крутое кино" ..я такие фильмы обхожу стороной
Matador
2 мая
2008 года
Исходное сообщение добавлено Сам-По-Себе понятно же что толпа дебилов побежит смотреть это "крутое кино" ..я такие фильмы обхожу стороной
Ну надо свой досуг занять какой-нить развлекухой почему бы нет...на стоящие фильмы типа Александра Невского или Господа офицеры спасти императора ходят единицы...я ходил в практически пустой зал...а на такой как этот зал битком будет набит...
Mp3shka
2 мая
2008 года
Да. Наши фильмы не очень впечатляют.
Matador
2 мая
2008 года
Исходное сообщение добавлено Mp3shka Да. Наши фильмы не очень впечатляют.
Да это точно хотя мне Невский вчера смотрел в кино понравился фильм...Сам-по-Себе позволь спросить а на какие из новинок ты собираешся в кино...
Independent
2 мая
2008 года
Ага, зато булщит со спецэффектами тя очень впечатляет...)))
Mp3shka
2 мая
2008 года
^ очень впечатляет!
Independent
2 мая
2008 года
Есть у нас хорошие фильмы которые с этим булщитом не сравнить...вы смотрите всяких Стритрэйсеров и т.п. поэтому и мнение об отечественном кинематографе у вас такое...
Mp3shka
2 мая
2008 года
^ приведи пример. Мне, например, нравились только "Ночной дозор и дневной"....