Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 1 из 3

9 Мая - День Победы!!!

Independent

Independent

8 мая 2008 года

Поздравляю всех с главным праздником нашей страны...желаю здоровья всем тем вашим родственникам, кто еще жив из тех кто воевал, мы благодарны им за наше какое не какое , но НАСТОЯЩЕЕ...
Ура!Ура!Ура! ...

Giwen

Giwen

8 мая 2008 года

с днем победы!!! всем хорошо справить праздники!!!но и не забывать что пьем не просто так...а за подаренную возможность в принципе существовать))
пис!

Vadi

Vadi

8 мая 2008 года

pixel-vgg

pixel-vgg

8 мая 2008 года

всех с наступающим праздником! У нас в Волгограде завтра круто очень будет, поеду гулять ночью и смотреть салют!

Independent

Independent

8 мая 2008 года

STi

STi

8 мая 2008 года

Исходное сообщение добавлено pixel-vgg
всех с наступающим праздником! У нас в Волгограде завтра круто очень будет, поеду гулять ночью и смотреть салют!

Еще бы,город герой же.
Всех с наступающим великим праздником.

Girlfight

Girlfight

8 мая 2008 года

Присоединяюсь к выше сказаным словам!!!!!=)

pavelo

pavelo

8 мая 2008 года

а у меня у друга др...двойной повод)
пьем за подаренную возможность пить..))
всех с праздником!

Alice

Alice

8 мая 2008 года

ВСЕХ С Днём Победы!!!

BabyPink

BabyPink

8 мая 2008 года

my congrats!

Jedi

Jedi

9 мая 2008 года

С днём победы!

gazo

gazo

9 мая 2008 года

Благодарю что мы живем благодаря нашим ветеранам.

HHitch

HHitch

9 мая 2008 года

с праздничком всех)

я в свое время оч долго изучал войну и много чо про нее знаю..... на выпускном по истории попался вопрос про нее какраз, так я такого им начесал, все офигели.....полчаса меня остановить не могли)) я там им вплоть моделей пистолетов которые использовались в том или ином сражении рассказывал.....)) 12 баллов поставили (это украинская система - по русски 5+)....)

поэтому всегда с уважением отношусь к данному празднику......очень жаль что до сих пор существуют настолько недолекие люди, которые считают что "если бы гитлер нас завоевал, мы бы щас жили как в германии"......это ваще верх некомпетентности и примитивности мышления......

а то что до сих пор есть фашистские организации и группировки скинхедов меня ваще убивает.....хочется или собрать их всех и показать фильм "обыкновенный фашизм" или "список Шиндлера".....или тупо перестрелять всех, как это делали во время войны))

ну да ладно, это уже другая тема разговора....) еще раз с праздником всех)

Lil`Antoni

Lil`Antoni

9 мая 2008 года

с праздником всех

Стася

Стася

9 мая 2008 года

Всех..с праздником!!!! У нас с друзьями..уже какой год подряд культурная программа....
Собираемся большой нашей компанией,накупаем гвоздик,нацепляем георгиевских ленточек...собираем хорошее настроение...и едем по Москве поздравлять ветеранов...
Мы хотим сказать им просто "спасибо" за нашу нынешнюю жизнь....) Жаль,что многие вспоминают их лишь 9 мая.....
Так что всех с Великой Победой...!!!! Не забывайте про тех,кто отдал свои жизни за нас...

З.Ы Поклонная гора,ВВЦ и ВДНХ,Красная и МАнежная площади,Александровский сад и Останкино ждите нас...

А Павело и его друга я поздравляю с Днем Рождения. Вы тоже в этот день совершили Свою маленькую,но Победу - родились.

Следующая страница

123 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции