Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 1 из 2

как справили 9 мая?

Giwen

Giwen

9 мая 2008 года

Стася

Стася

9 мая 2008 года

Как я писала раньше....уже..Прогуляли по Москве....
Заглянули с цветами и поздравлениями для ветеранов...на Поклонку,ВДНХ и ВВЦ,Сокольники...ну и конечно Красная Площадь (куда же без нее). Ногулялись и навеселились..вдоволь.У нас на двух фотиках память закончилась.. Досмотрели концерт на Лубянке..и конечно же салют..)) Это было просто шикарно..)) Я в полном восторге. Ветераны были такие счастливые..)) Вообщем всех еще раз с праздником!!

Independent

Independent

9 мая 2008 года

Был в Буйнакске у Бабушки....шашлык и все такое, все близкие собрались, она у нас одна осталась...
Дорогие мои старики)))

Giwen

Giwen

9 мая 2008 года

пачка данхила, бутылка миллера и 20 человек вокруг...я в свеом мире, справил неочень

hollywood

hollywood

9 мая 2008 года

поучился; поехал на пары; доделал презентацию; приехал домой, пацаны поздравили с днём Европы, выпили шампанского по бокалу; поехал заплатил за квартиру... короче стандартный расклад как и в любой другой день

la_mafia

la_mafia

10 мая 2008 года

с 11 до 5 были пары, потом запоздавший обед, потом готовилась к экзаменам потом пошла на пати, тоже почти стандартный день

Movida

Movida

11 мая 2008 года

до 5-ти тож на уроках была, потом обзванивала всех и отвечала на звонки- короч 4 часа ушло только на это
вечером пошли в ресторан
вот и все
ниче особенного

Independent

Independent

11 мая 2008 года

Стремно как то, нана бы автоматы в руки и на Берлин))) тогда б не обычный день получился...

Movida

Movida

11 мая 2008 года

Хорошая идея )))))) Или устроить фейерверк в центре Лондона и орать на всю глотку "С днем победы!!!!!!". потом оказаться в наручниках в полициейской машине )) вот тогда наишикарнейший день был бы для меня

Independent

Independent

11 мая 2008 года

Значит договорились, к следущему Дню Победы засветимся... кто на Трафэлга Сквэр, кто на Берлинских улицах с АК47...)))

Movida

Movida

11 мая 2008 года

аххахахха )))

вязанка_залуп

вязанка_залуп

19 мая 2008 года

врунишки, что у вас за уроки были 9 мая? у всех выходной, а у них уроки

Giwen

Giwen

19 мая 2008 года

сексология

R1mS

R1mS

19 мая 2008 года

Провел в кругу семьи

Movida

Movida

19 мая 2008 года

Исходное сообщение добавлено вязанка_залуп
врунишки, что у вас за уроки были 9 мая? у всех выходной, а у них уроки

в той стране где находятся врунишки никому нет дела до дня победы СССР, поэтому и был обычным учебным днем

Следующая страница

12 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции