Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 1 из 8

Политика

Independent

Independent

13 мая 2008 года

Ротация состава властелинов произошла у нас в стране...кто что думает по этому поводу?
Смотрел седня как Путин типа отчитывается перед Медведевым по поводу состава правительства, и вижу что Медведев ели сдерживает улыбку...признаться честно не только ему смешно и весело)))...
З.Ы. Интересно было еще смотреть как Лужкова на Севастополе выступал...как думаете реально ли вернуть этот славный город в состав России?

Чук и Хук

Чук и Хук

13 мая 2008 года

HHitch

HHitch

13 мая 2008 года

мне так пох, если честно....

вязанка_залуп

вязанка_залуп

13 мая 2008 года

а тут никто из думы или из правительства не чатится?

Тюленьвсяжопавракуш­ках

Тюленьвсяжопавракуш­ках

13 мая 2008 года

я прям щас пишу из Кремля. и чо?

вязанка_залуп

вязанка_залуп

13 мая 2008 года

зафотайся на телефон на фоне двери в свой кабинет, тебе же не западло

ну а когда станет ясно что ты действительно чинуша, начнем замуты мутить

Тюленьвсяжопавракуш­ках

Тюленьвсяжопавракуш­ках

13 мая 2008 года

твоя просьба по сути не выполнима.меня вмиг накроет служба собственной безопасности.единственное скажу по секрету:этот сайт давно в разработке у ФСБ

Чук и Хук

Чук и Хук

13 мая 2008 года

Всегда мечтал увидеть Лёлика и Болика живьём. 7 мая на канале "Вести" моя мечта осуществилась...

Independent

Independent

13 мая 2008 года

Ну не удивительно, что те ПоХ...)))

ganapati

ganapati

13 мая 2008 года

Я чё думаю?! Я думаю - хочу поздравить всех с монархией!!!! Великая Империя - Путин теперь и глава правительства и с другой сторны он же глава правящей партии....да и Медведев президент от него же (он же я б сказал)....
ЕР имея более 50% в ГосДуме итак могли провести любой закон какой им заблагоразумится, а тут и правительство тоже они и президент тоже они - Welcome to tha Monarchy!

hollywood

hollywood

13 мая 2008 года

bivaet... eto ne monarhiya... s nauchnoi tochki zreniya eto totalitarizm ili diktatura

ganapati

ganapati

13 мая 2008 года

Ну я как то эммоционально-популлистски к этому подошел, поэтому так сказал. (попробу чисто стилистически к этому подойти, а не как государственник - и ты почувствуешь))

Independent

Independent

13 мая 2008 года

да эт не монархия конечно))) это оч похоже на тоталитаризм, но немного не дотягивает пока...

hollywood

hollywood

13 мая 2008 года

ne totalitarizm tak kak est ewe demokratichikie nachala...
ganapati, ya tebya ponimau, ya k politike nikogda ne podhoju kak gosudarstvennik

hollywood

hollywood

14 мая 2008 года

кстати, если ваша родина официально и юридически снова станет монархией и её официально признают в мире, то Россия смело может потребовать у Соединённого Королевства выплаты всех средств, которые были вывезены с Империи после смерти Николая II на сохранение... для этой выплаты британцам не хватит даже годового ВВП ихнего государства

Следующая страница

12345678 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции