| |
Independent
13 мая
2008 года
|
|
|
Ротация состава властелинов произошла у нас в стране...кто что думает по этому поводу?
Смотрел седня как Путин типа отчитывается перед Медведевым по поводу состава правительства, и вижу что Медведев ели сдерживает улыбку...признаться честно не только ему смешно и весело)))...
З.Ы. Интересно было еще смотреть как Лужкова на Севастополе выступал...как думаете реально ли вернуть этот славный город в состав России?
| |
Чук и Хук
13 мая
2008 года
|
|
|
мне так пох, если честно....
| |
вязанка_залуп
13 мая
2008 года
|
|
|
а тут никто из думы или из правительства не чатится?
| |
Тюленьвсяжопавракушках
13 мая
2008 года
|
|
|
я прям щас пишу из Кремля. и чо?
| |
вязанка_залуп
13 мая
2008 года
|
|
|
зафотайся на телефон на фоне двери в свой кабинет, тебе же не западло
ну а когда станет ясно что ты действительно чинуша, начнем замуты мутить
| |
Тюленьвсяжопавракушках
13 мая
2008 года
|
|
|
твоя просьба по сути не выполнима.меня вмиг накроет служба собственной безопасности.единственное скажу по секрету:этот сайт давно в разработке у ФСБ
| |
Чук и Хук
13 мая
2008 года
|
|
|
Всегда мечтал увидеть Лёлика и Болика живьём. 7 мая на канале "Вести" моя мечта осуществилась...
| |
Independent
13 мая
2008 года
|
|
|
Ну не удивительно, что те ПоХ...)))
| |
ganapati
13 мая
2008 года
|
|
|
Я чё думаю?! Я думаю - хочу поздравить всех с монархией!!!! Великая Империя - Путин теперь и глава правительства и с другой сторны он же глава правящей партии....да и Медведев президент от него же (он же я б сказал)....
ЕР имея более 50% в ГосДуме итак могли провести любой закон какой им заблагоразумится, а тут и правительство тоже они и президент тоже они - Welcome to tha Monarchy!
| |
hollywood
13 мая
2008 года
|
|
|
bivaet... eto ne monarhiya... s nauchnoi tochki zreniya eto totalitarizm ili diktatura
| |
ganapati
13 мая
2008 года
|
|
|
Ну я как то эммоционально-популлистски к этому подошел, поэтому так сказал. (попробу чисто стилистически к этому подойти, а не как государственник - и ты почувствуешь))
| |
Independent
13 мая
2008 года
|
|
|
да эт не монархия конечно))) это оч похоже на тоталитаризм, но немного не дотягивает пока...
| |
hollywood
13 мая
2008 года
|
|
|
ne totalitarizm tak kak est ewe demokratichikie nachala...
ganapati, ya tebya ponimau, ya k politike nikogda ne podhoju kak gosudarstvennik
| |
hollywood
14 мая
2008 года
|
|
|
кстати, если ваша родина официально и юридически снова станет монархией и её официально признают в мире, то Россия смело может потребовать у Соединённого Королевства выплаты всех средств, которые были вывезены с Империи после смерти Николая II на сохранение... для этой выплаты британцам не хватит даже годового ВВП ихнего государства