Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Видео

Shaquille O neal Feat Nate Dogg - connected DVDrip (ищу)

Disiok

Disiok

15 мая 2008 года

Есть у кого нибудь это видео в качестве? выложите пожалуйста. он, вроде бы как, существует!

на счет этих не знаю если есть то выложите тоже плиз:
Simon Vegas feat Nate Dogg and Angie Martinez - One Night Stand
Snoop Dogg i Nate Dogg - santa clause goes straight to the ghetto

VaZ

VaZ

15 мая 2008 года

я бы тож не отказался бы от клипа с шаки, но думаю очень трудно будет откопать такой раритет. у меня есть bet версия, но думается мне что у тебя она уже имеется.
я смотрю ты жестко подсел на джи фанк

Disiok

Disiok

15 мая 2008 года

да у меня такая же версия, а хотелось бы двд рип все таки.
Ну Nate Dogg для меня уже очень много лет лучший реппер.Очень нарвится его голос,любой трек может вытянуть своим присутсвием. А на счет Джи фанка,я канечно не очень помню, это же вроде Дрей придумал стиль, в нем больше их брат Warenn G поет, там тчо то мягкое должно быть

VaZ

VaZ

15 мая 2008 года

эм... как бы тебе так мягко намекнуть, нэйт не рэппер, что-то близкое к ритм-энд-блюзу и соулу... я вообще хз к чему его отнести, дре походу сделал стиль специально для него и еще пару олдскульных ребят из западного побережья, так что он джи-фанк), который своим голом вытянет любой, даже малозначительный трэк.

Disiok

Disiok

15 мая 2008 года

G-Funk - это спокойная (вдохновленная Parliament/Funkadelic) версия Gangsta Rap, которая развивалась при помощи Dr. Dre в начале 90-х годов. Это направление отличалось жалобными, дешевыми синтезаторами, медленным ритмом, глубокими басами и редким безликим женским бэк-вокалом.

я знаю что он пел в хоре церковном, голос у него красивый и тянуть он может, чего могие репперы не могут , но все таки почему это он не репером стал?
1)Джи фанк это разновидность или стиль (не знаю как правильнее сказать) Рэпа. это видно в определении
и в нем есть треки и у снупа и у нейта хотя один только читает а другой и поет и читает, что угодно.
2)у нейта есть хиты где он чисто читает а не поет, именно рэпует чтоли, не тянет ничего. например "Say My name".
3)Соул все таки это Боиз Ту Мен, Бейбифейс, Брайн Макнайт и т.д хотя дажу у них монжо найти например песня Motownphilly у бойзов рэп... вот

VaZ

VaZ

16 мая 2008 года

спасибо конечн за разъяснения, но я знаю что такое джи-фанк и как он звучит.

теперь по порядку

1. он не рэппер, ибо он не читает, а поет. разница, думаю, ощутимая. но я к тому, что петь можно по-разному. джи-фанк это разновидность много чего, и не только рэпа. скажем так, это "незапатентованный жанр", который придумал гений дрэ.

2. ну ты знаешь, у бигги тоже ест трэк, где он почти весь трэк поет (не помню как называется), но это не значит что он ушел от гэнгста рэпа. они же все творцы, и для них попробывать что-то новое, это всегда интересно, хоть и не всегда видят поддержку от поклонников. "сэй май нэйм" иксзибитовский, как раз тот самый случай и нэйт там даже читает мелодично.

3. про этих парней не спорю, но если ты обратишь внимание на предыдущий мой пост, там написано "что-то близкое...", но опять же, повторюсь, бывают и исключения из правил.

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции