Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Видео

Страница 1 из 2

The Pussycat Dolls - When I Grow Up Live On Jimmy Kimmel

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

21 мая 2008 года

chika

chika

21 мая 2008 года

если у кого - ниубдь появиться в нормальном качестве плиз салейте

$HollywoodSmile$

$HollywoodSmile$

21 мая 2008 года

ааааааааа!! сууууууупер!!!

the best!

Giwen

Giwen

21 мая 2008 года

стали более динамичнее...так держать.

Danger!

Danger!

21 мая 2008 года

Мое имхо: Николь шикарна. Все остальные участницы мне совершенно безразличны - так, подтанцовка, декорация для "главного блюда". Нет в них харизмы, ни одна из участниц не задерживает на себе внимания. Я "за" то, чтобы Николь выступала соло

-Ches-

-Ches-

21 мая 2008 года

мне не нра Николь,но я наверное тоже за то,чтоб она сольно выступала.Только ради того,чтоб надпись пуссикет не маячила на форуме.

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

21 мая 2008 года

маячить она теперь видимо будет часто .... потому что сольная карьера Николь это самая большая ошибка музыкальной индустрии за последний год уж точно

Danger!

Danger!

21 мая 2008 года

Исходное сообщение добавлено Сам-По-Себе
маячить она теперь видимо будет часто .... потому что сольная карьера Николь это самая большая ошибка музыкальной индустрии за последний год уж точно

Если честно, я до сих пор не пойму, почему все так получилось... Альбом так и не состоялся и его выход под большим ?. Исполнители гораздо ниже рангом успевают и пару пластинок наштамповать, и куш с этого сорвать худо-бедно. А тут такой облом...

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

21 мая 2008 года

я кстати до сих пор считаю что выпусти она альбом пускай провалится канешна в америке но по миру нормально бы вышло какнибудь)

Danger!

Danger!

21 мая 2008 года

Исходное сообщение добавлено Сам-По-Себе
я кстати до сих пор считаю что выпусти она альбом пускай провалится канешна в америке но по миру нормально бы вышло какнибудь)

Уж лучше как-нибудь, чем вообще никак.... В России бы точно покатило=) У нас Николь любят. Правда, наше пиратство здорово бы осложнило высокие продажи пластинки. На 1 честно купленную лицезионную копию приходится 100 нелегальных. Впрочем, как и во всем мире.... Но у нас заработать состояние чисто с продаж синглов и альбомов ВООБЩЕ нереально (вроде, только у Максим получилось более-менее, но это скорее исключение, чем правило)

-Ches-

-Ches-

21 мая 2008 года

Кстати,а чё она не выпустила?с продюссерами трабла что ли?
Дэнджер,откуда инфа насчёт лицензтонных копий....
мне кажется в России на 1 лиц диск приходится целый город пиратских копий...+часть скаченная в инете.
мы своим пиратством больше всего по штатовской экономике бьём.

Danger!

Danger!

21 мая 2008 года

^^ Разумеется, это неточные сведения.... Да и нет их ни у кого - сам подумай, откуда кто знает, сколько человек скачало сегодня новый альбом Ашера, к примеру. Сотня - это образное выражение

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

21 мая 2008 года

скачало то худо бедно можно посчитать а вот то что продано в ларьках никому неизвестно)

Danger!

Danger!

21 мая 2008 года

Раз альбом Николь ранее был анонсирован хоть к каким-то датам, значит, музыкальный материал был готов как минимум наполовину. Интересно, что с ним будет теперь? Неужели весь труд насмарку? Выложила бы его Добрая Душа в сеть, а мы бы оценили)

-Ches-

-Ches-

21 мая 2008 года

так то,что в сети было...этого хватит на целый альбом...наверное такая же фишка как у Марио..была намечена дата,а потом кто-то слил в инет.Пришлось перенести релиз,ну а Николь решила и вовсе отменить...

Следующая страница

12 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции