Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 1 из 3

Царь - CD RIP\'ов [2008]

T.N.

T.N.

14 июня 2008 года

Выражаю МЕГА риспект опасному пирату испанского средиземного моря, королю Рипов с лицензионных болванок! В данный момент Джек Воробей, нежится в бассейне в трусах, потягивая коктейль и обнимая бёдра сидящей рядом куколки. Спасибо тебе hollywood! От меня лично! Ты радуешь, каждый раз своими релизами. Теперь дружно все быстро хором крикнули мильон раз holly, ты царь!

Самое последнее на сегодня! Голосуйте, за! Кто по вашему мнению заслуживает титул короля рипа 20 08.

Jamal

Jamal

14 июня 2008 года

Исходное сообщение добавлено T.N.
Выражаю МЕГА риспект опасному пирату испанского средиземного моря, королю Рипов с лицензионных болванок! В данный момент Джек Воробей, нежится в бассейне в трусах, потягивая коктейль и обнимая бёдра сидящей рядом куколки. Спасибо тебе hollywood! От меня лично! Ты радуешь, каждый раз своими релизами. Теперь дружно все быстро хором крикнули мильон раз holly, ты царь!

Самое последнее на сегодня! Голосуйте, за! Кто по вашему мнению заслуживает титул короля рипа 20 08.

Дану его,hollywood скучный какой-то! Не люблю когда он расписывает свои китайские каракули на стенах, хочется сказать: "Pishi po-russki eblan!" А так респект мама, респект Я, респект дырявый футбол. T.N. xyёвая тема! Jamal is da king. Всем Спасибо!! Летнего настроения.
ps.: Ничего личного, у меня есть чувство you'мора, are you ок.?

SerJ

SerJ

14 июня 2008 года

Jamal
ты его хочешь?

T.N.

T.N.

14 июня 2008 года

Блин, извини Джамал, тема - гавно, а я просто.. я ложанулся

Jamal

Jamal

14 июня 2008 года

Исходное сообщение добавлено SerJ
Jamal
ты его хочешь?

Чё.? Неа, он полностью твой!!! Оставь меня противный

... тема - гавно, а я просто.. я ложанулся

Нет чувак! Ты не ложанулся, ты просто oxyeнно ложанул, когда создал эту тему. Парни с форума пишут, что у них есть вазелин или что то тип того, вон видишь, там рядом с SerJ стоит один.?

Matador

Matador

14 июня 2008 года

Проголосовал за Холли...у автора началось раздвоение белая горячка

T.N.

T.N.

14 июня 2008 года

Исходное сообщение добавлено Jamal

Нет чувак! Ты не ложанулся, ты просто oxyeнно ложанул, когда создал эту тему. Парни с форума пишут, что у них есть вазелин или что то тип того, вон видишь, там рядом с SerJ стоит один.?

Ага! Джэм, а почему мне шлют в личку, что у них есть живой металлический друг.? Что они имеют ввиду.? Зачем говорят: "Захвати две батарейки Duracell.?" Мне страшно.

SerJ

SerJ

14 июня 2008 года

T.N.
Jamal
вы пёхаете друг друга?

T.N.

T.N.

14 июня 2008 года

Исходное сообщение добавлено SerJ
T.N.
Jamal
вы пёхаете друг друга?

У нормального парня без отклонений пост мужчины не должен вызывать эротические мысли
если же оно наводит на мысли о однополом сексе - ваше место в гей-клабе Сэр-Гей

Jamal

Jamal

14 июня 2008 года

Верняк! Чё за вата! На костёр гамасятину!

SerJ

SerJ

14 июня 2008 года

Jamal
keep it real.

а фраза "У нормального парня без отклонений пост мужчины не должен вызывать эротические мысли" меня вообще убила. т.е. если я расскажу "нормальному парню" пошлый анекдот (покажу эротическую фотографию), он должен думать о политике? ну ты дебил... хоть думай, прежде чем бред писать

P.S. жду ответа, милый. только подумай

Movida

Movida

14 июня 2008 года

[size=4]Выражаю МЕГА рЕспект опасному пирату испанского средиземного моря, королю Рипов с лицензионных болванок! В данный момент Джек Воробей, нежится в бассейне в трусах, потягивая коктейль и обнимая бёдра сидящей рядом куколки. Спасибо тебе hollywood!

хохотала как не знаю кто, T.N ты жжошь)))))))

раздвоение личности, верно Давид подметил

Tips

Tips

14 июня 2008 года

а я то как в это гавнище попал?)

3208080

3208080

14 июня 2008 года

Я тут как оказался, вроде cd не rip-аю ???

Jamal

Jamal

14 июня 2008 года

Исходное сообщение добавлено 3208080
Я тут как оказался, вроде cd не rip-аю ???

Дык, rip-ай, xyле тупишь!

Следующая страница

123 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции