Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 1 из 6

естественный презерватив (от спида)

ganapati

ganapati

18 июня 2008 года

Австралийские ученые сделали удивительное открытие - они обнаружили первый «естественный» презерватив, которые эффективно предотвращает заражение СПИДом. Новым защитником здоровья признан женский половой гормон.

Исследователи из Мельбурна доказали, что такую защиту от ВИЧ обеспечивает гормон эстроген. Однако это утверждение действенно только для представителей сильного пола.

Был создан специальный крем на основе эстрогена. Мужчинам советуют наносить на свой половой орган это средство 1 раз в неделю. Под действием гормона в 4 раза увеличивается защитный слой белка креатина на коже, создавая тем самым естественную защиту.

Этот способ не защищает от других инфекций, передающихся половым путем, но в то же время является самой дешевой в мире профилактикой СПИДа.

с passion.ru

Natiah

Natiah

18 июня 2008 года

ты уже купил?

ganapati

ganapati

18 июня 2008 года

))) хе хе хе

...Брысь!!!!

Lil_Paloma

Lil_Paloma

18 июня 2008 года

это тока мужикам???? а нам ничего??? из нашего гормона делают, а нам фигу. Кашмаааар.

Natiah

Natiah

18 июня 2008 года

Исходное сообщение добавлено ganapati
))) хе хе хе

...Брысь!!!!

по языку словишь!=)

Natiah

Natiah

18 июня 2008 года

Исходное сообщение добавлено Lil_Paloma
это тока мужикам???? а нам ничего??? из нашего гормона делают, а нам фигу. Кашмаааар.

опять дискриминация!!!все мужикам,а девушки опять по боку!!!Надо устроить митинг,забастовку

ganapati

ganapati

18 июня 2008 года

ой))) я щас буду над каждым постом смеяться))

ganapati

ganapati

18 июня 2008 года

Исходное сообщение добавлено Natiah
[quote]Исходное сообщение добавлено ganapati
))) хе хе хе

...Брысь!!!!

по языку словишь!=) [/quote]

Ты какя-то грубая стала и не нежная!!!

Pablo

Pablo

18 июня 2008 года

Качмар, обделили бедных.

Lil_Paloma

Lil_Paloma

18 июня 2008 года

Исходное сообщение добавлено Natiah
[quote]Исходное сообщение добавлено Lil_Paloma

опять дискриминация!!!все мужикам,а девушки опять по боку!!!Надо устроить митинг,забастовку [/quote]

можно устроить всемирный бойкот. Избавить от секса на месяц... хотя нет...месяц долго... всем женским сообществом бойкотировать мужиков на неделю.

ganapati

ganapati

18 июня 2008 года

Вы сами смотрите только не сдайтесь!!)))
..за неделю то )))

Pablo

Pablo

18 июня 2008 года

2 дня максимум

ganapati

ganapati

18 июня 2008 года

Исходное сообщение добавлено Lil_Paloma
[quote]Исходное сообщение добавлено Natiah
[quote]Исходное сообщение добавлено Lil_Paloma

опять дискриминация!!!все мужикам,а девушки опять по боку!!!Надо устроить митинг,забастовку [/quote]

можно устроить всемирный бойкот. Избавить от секса на месяц... хотя нет...месяц долго... всем женским сообществом бойкотировать мужиков на неделю. [/quote]

Я подумал, я поддерживаю!!! Все девушки завтра подойдёте к своим (к)порням и так и заявите "Всё с завтрашнего дня я тебе не ...ю!!!!" можнете даже объяснить почему!! Я думаю Вас ПОЙМУТ!!!!

Natiah

Natiah

18 июня 2008 года

Исходное сообщение добавлено ganapati
[quote]Исходное сообщение добавлено Natiah
[quote]Исходное сообщение добавлено ganapati
))) хе хе хе

...Брысь!!!!

по языку словишь!=) [/quote]

Ты какя-то грубая стала и не нежная!!! [/quote]
от отсутствия общения с тобой,нет тебя и я зверею,скоро на людей бросаться начну,а тут плюс бойкот всемирный женский!!!

***Day-Z***

***Day-Z***

18 июня 2008 года

так значит этот новый прикол только от спида и болячек а от беременности не предохраняет?

Следующая страница

123456 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции