| |
Femme_de_Monde
19 июня
2008 года
|
|
|
Что вы думаете об отношениях на дистанции?
Как вы относитесь к виртуальному сексу?
Тёлка, с которой вы занимаетесь виртом, должна быть знакома вам в реале или нет?
Вы любите писать любовные письма?
| |
Чук и Хук
19 июня
2008 года
|
|
|
За деньги они готовы исполнить все ваши самые смелые желания.
( прошу не принимать данный пост как руководство к действию)
Не для кого не секрет что в сети огромное количество сайтов где в прямом эфире девушки за деньги готовы исполнять прихоти клиентов, которые нужно сказать весьма разнообразны в своих предпочтениях. Не хочу рассуждать о том плохо это или хорошо….спрос рождает предложение, и так было всегда. Вчера вечером было откровенно скучно, и я решила провести свой собственный эксперимент с подобным ресурсом. Найти не составило особого труда…..даже поверхностный поиск принес мне дюжину ссылок на подобные сайты. Ну что же…..сказано сделано, я на сайте. Регистрация очень простая, заняла от силы две минуты…..сразу нужно сказать что регистрировалась я под видом парня, так проще….меньше подозрений и лишних вопросов. Дальше самое интересное, без денег на сайте делать нечего а одна минута приватного общения стоит около 1$. Делать нечего….пришлось раскошелиться, благо есть карточка. Начать решила со 100$.....потому как в пояснении я прочла что чем больше у тебя на счету денег тем охотнее девушки будут исполнять то что я от них потребую……эх знали бы они что я попрошу!
Еще двадцать минут на денежные переходы и все, я в полной боевой готовности, с мужским ником полным кошельком денег и неутомимым желанием развлечься! На меня сразу обратили внимание, девушки видят счет клиента и тут же я стала получать предложения от той или иной девушки посетить ее и поразвлечься…… Долго не стала бродить, полистала анкеты посмотрела в чате о чем общаются клиенты с девушками…….нда, романтиками и лириками там и не пахло, даже меня некоторые моменты смутили, но только по началу. И так, выбор сделан…..на самое умное на мой взгляд лицо ( лиц там кстати совсем мало) и пал мой выбор. Вхожу…..первые минуты все как обычно, привет, привет….как дела, чем занимаешься….и так далее. Я вижу свою собеседницу на экране, она перед монитором сидит на кровати с веб-камерой, пишет и улыбается…..но рано радовалась праздник только начинался. Вскоре мы перешли в приват и остались наедине, вот тут и началось самое интересное! Для начала я вижу как начинают уходить мои деньги, и к слову очень быстро….понимаю что пора действовать. Что ты хочешь дорогой что бы я сделала, спрашивает она. Я спрашиваю: «А ты умеешь печатать не касаясь клавиатуры?»…..пауза, ответ….»Нет, а как это?»
- Если угадаешь я пришлю тебе 1000$ !
Пауза
- А могу я что любо другое сделать для тебя? ( я понимаю что девушек учат избегать сложных моментов и вытягивать из клиента побольше)
- Конечно, как по немецки будет « Вишневый пирог?»….вижу ее лицо оно меняется на глазах, у меня уже первый приступ смеха!
Опять пауза…..потом английскими каракулями, затем через секунду уже по русски:
- Не знаю, я английский в школе учила. Девушка явно нервничает, представляю что она думала…..наверняка что по ту сторону сидит супер извращенец!
Далее пишу: « Все давай я хочу что бы ты мне спела»…… мне трудно писать, я скачу на стуле от смеха.
Пауза…..далее она выдает:
- Хорошо, а что спеть?
У меня уже истерика……пишу « Каламбия пикчерс не представляет»…..
Пауза….ее лицо синего цвета, трясущимися губами начинает петь……уууууу. Мммм…не представляет….хорошо мне бывает ( ну наверное плохо помнит слова»…….я уже лежу на столе….закатываясь от смеха!
Пишу « А ты за кого голосовала?»…….туман в глазах.
Пауза…..
- Я не ходила.
- А сколько лет твоей маме?.........
Она сидит красная…..пишет « Что тебе нужно?»
Я в истерике ПИШУ………»Ищу подружку своему Кокер Спаниэлю»……падаю на пол от смеха!
-А ты шутник. Пишет она….
- Ага еще какой…..пишу я, « Вообще я хотел предложить тебе продать мне свою камеру»….я уже плохо соображала…..
Она отрубается, несмотря на то что разговор приносил ей не мало прибыли. Не выдержали нервы…..слабенькая попалась.
В общем когда я немного пришла в себя…..я поняла что давно так не смеялась, пусть мне это стоило 50$.....это последнее о чем я думала в тот момент…надо было попросить ее еще раздеться и подмести пол в таком виде…..но это в другой раз!
Это было супер! Развлеклась я на славу!
(c) posted by ANNY
| |
АРТЕФАКТ
19 июня
2008 года
|
|
|