Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 1 из 2

Есть 2 ВОПРОСА на тему iPOD Classic (или тем кто хорошо шарит в iTunes)

Giwen

Giwen

20 июня 2008 года

1 вопрос: сколько*сколько должны быть фото для айпода классик

2 вопрос: более сложный
загружая видео в плеер, оно может быть только в отделе Фильмы, хотя в самом айподе есть папка Муз. Видео

разве не должно быть отдела для Муз. Видео

помогите разобраться, чтобы клипы попадали в нужное место

hollywood

hollywood

20 июня 2008 года

вот, смотри, это моя папка с фильмами в iTunes

а это с клипами - они не смешаны

вот обе папки в iPod'е - они опять же не смешаны

вот здесь ты отмечаешь плэйлист в видео и выбираешь загружать ли их на плеер или нет

вот здесь папка с только с фильмами и ты выбираешь какие загружать а какие нет

вот здесь ты выбираешь тип видео файла и iTunes потом его сортирует в соответствующую папку

и вот здесь, в iPod'е, ты выбираешь папку с фотками, которые хочешь загрузить и опцию максимального разрешения, хотя советую ее не трогать, у меня показывает фотки любого размера

П.С. Вообще всю эту инфу можно найти как на сайте Apple, так и на любых других сайтах и форумах посвященных iPod
П.П.С. Сорри, если что то не понятно, у меня Macintosh а не Windows, и тем более на испанском, но я думаю по картинкам ты разберешься

Movida

Movida

20 июня 2008 года

по первому вопросу, по-моему без разницы какой резолюшн должен быть, у меня все фотки спокойно синхронизируются, любого масштаба

pavelo

pavelo

20 июня 2008 года

это надо постараться, чтоб 160 гб забить))
холли, как же ты со свобободным гигом то живешь?))

Giwen

Giwen

20 июня 2008 года

холли, спасибо огромное, возможность загружать клипы есть, но так получилось что музыка вся удалилась с айпода
ну это ладно, сам разберусь
еще раз сенкс

hollywood

hollywood

20 июня 2008 года

Исходное сообщение добавлено pavelo
это надо постараться, чтоб 160 гб забить))
холли, как же ты со свобободным гигом то живешь?))

ман, я сам не знаю, прешлось уже удалить некоторые фильмы и клипы, и пару альбомов lounge и house, так как новые альбомы уже не помещались... ну а забить это легко, 36 фильмов в отличном качестве, около 250 клипов и 9000 треков, третья часть которых в 320
то фигня, у меня на внешнем жестком из 250ГБ только 400 МБ свободных осталось....
гивен, ну это ты наверное что то не то клацнул, не там где-то галочку поставил...))) ну если будут вопросы - обращайся

pavelo

pavelo

20 июня 2008 года

Исходное сообщение добавлено hollywood
у меня на внешнем жестком из 250ГБ только 400 МБ свободных осталось....

слава Богу, что я еще не дожил до такого)

hollywood

hollywood

20 июня 2008 года

да я тоже думал не доживу и когда покупал - думал что хватит с головой, а потом с вобами и забилось... думаю если буду брать новый ноут - то бинт на 200 и внешний где то на 500, что бы уже не в чем себе не отказывать))))
хотя бля, забить iPod на 160 это жесть, я сам до сих пор в ахуе

Giwen

Giwen

20 июня 2008 года

вот здесь ты выбираешь тип видео файла и iTunes потом его сортирует в соответствующую папку

как открыть это окно?

hollywood

hollywood

20 июня 2008 года

правая кнопка мыши, когда выделен видео файл, потом информация, или как там по русски, ну короче самое первое, и потом в верху выбираешь 3 закладку

Giwen

Giwen

20 июня 2008 года

кароче по ходу дела не получается у меня
скорее я чего то не допонимаю

но насколько я понял все твои видео музыкальные в плейлисте, а у меня клипы туда не могут загрузиться

hollywood

hollywood

20 июня 2008 года

а, ну так с этого бы и начинал, это типичная проблема новичка))) iPod возпроизводит только *-mov, *.mp4 насколько мне известно, поэтому перед загрузкой нужно переконвертировать видео или фильм, у меня например все в mp4.
потом загружаешь eго в библиотеку и там уже редактируешь инфу

Giwen

Giwen

20 июня 2008 года

дак файл то в формате mp4, что и странно

hollywood

hollywood

20 июня 2008 года

дык, ну тогда не знаю... а ты хорошо переконвертил, без ошибок???
слушай, я сейчас ухожу... если я когда вернусь увижу что ты не разобрался (напишешь в личку) то я тебе какой из своих файлов скину, что бы ты попробывал, ну и на сайтах пороюсь узнаю в чем может быть проблема
П.С. стоп!!! точно в mp4 или может ты с mpeg4 путаешь???

Giwen

Giwen

20 июня 2008 года

дык, ну тогда не знаю... а ты хорошо переконвертил, без ошибок???
слушай, я сейчас ухожу... если я когда вернусь увижу что ты не разобрался (напишешь в личку) то я тебе какой из своих файлов скину, что бы ты попробывал, ну и на сайтах пороюсь узнаю в чем может быть проблема
П.С. стоп!!! точно в mp4 или может ты с mpeg4 путаешь???

нет, файл норм шел когда я его кидал вчера в папку Фильмы (уже в сам плеер, а не в айтюнс)
а щас уже и в эту самую папку не кидается (ну в айпод, в Фильмы)

Следующая страница

12 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции