Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 1 из 5

12111!!!

Femme_de_Monde

Femme_de_Monde

20 июня 2008 года

Наеврное, все пользователи icq получили сегодня с утра сообщение типа:

Со вчерашнего вечера почти во всех аськах появился троянчег или как его еще назвать под номером 12111 (имя ICQ System) который добавляет к паролю пару символов или его ворует
?В гугле только пишут что появился у всех - и действия разные... Перестрахуйтесь, он есть у 99% пользователей (появился сам) и находится в оффлайн-контактах... Снесите его и смените пароль

ЧТО ВЫ ДУАМЕТЕ ОБ ЭТОМ СООБЩЕНИИ?

а так же о версии следующей:

Ужасающая история с внезапным появлением контакта 12111 обошла весь Рунет и заставила переживать каждого клерка. Эту загадку, которую интренет-сообществу задал Тимур Бекмамбетов, многие сперва приняли за чистую монету и строили версии про вирусы и троянских коней, а некоторые даже заговорили про знамения апокалипсиса. Затем многие скептики резонно заметили, что поскольку контакт появился едва ли не во всех контакт-листах мира, то врядли кто-то решил захватить мир через ICQ.

Вчера режиссер в своем Живом Журнале поэтапно раскрыл карты, и стало понятно, что это - вирусная реклама нового фильма Fucked («Особенно вреден»). Сначала в своём блоге Бекмамбетов удовлетворенно сообщил, что контакт 12111 был занесен в 11 миллионов контакт-листов по всему миру и добавил, что в 10 утра всех нас ждет продолжение истории.

Продолжения пришлось ждать до пяти вечера. В качестве разгадки Тимур Бекмамбетов выложил клип на песню "адиндва-адинадинадин!!!111" группы "Dельта", которая и станет саундтреком к фильму Fucked («Особенно вреден»).

Как вырваться из сетей глобализма - одна из главных идей в фильме «Особенно вреден», пишет режиссер в своём блоге. Это попытка затронуть проблемой глобализации едва ли не каждого. Ролик и фильм - своего рода терапия, они дают возможность пережить эффект осознания реальности в результате просмотра, от понимания всей неизбежности и безвыходности сути проблем глобализации.

Ролик снимался на студии Бекмамбетова "Базелевс". На съемки ролика и клипа суммарно было потрачено около 30-40 тысяч долларов.

ganapati

ganapati

20 июня 2008 года

вот такое вот сообщение мне пришло немного позже

Данная новость - бред.
украсть пароль и добавить контакт - не связанные действия.
Варианта два - либо мираблисы/аоловцы что-то намудрили и молчат, либо их слегонца подхачили. но контакт был добавлен со стороны сервера. Пользователи миранды как правило не получат данный контакт в силу того, что миранда хранит контакт-лист локально, а не на сервере. думаю, если синхронизироваться, то он и у них появится.
ОПАСНОСТИ НЕТ! всем сохранять спокойствие, танки к городу пока не едут
повторю: на счёт пароля - бред. если даже кто-то и нашёл способ как ДОБАВЛЯТЬ контакт(замечу - удаление своего контакта из чужого контакт-листа - штатная фича) это никак не влияет на безопасность аськи.
параноики могут поменять пароль ))

от себя: незнаю, но в любом случае советую сначала удалить себя из его контактов, а потом его из своего

***Day-Z***

***Day-Z***

20 июня 2008 года

не бобсь такого вируса,тк ко мне в асю спам не проникает из за антиспам бота=)))
а вообще в последнее время заметила пошла какаято мода на вирусы и особенно на псевдовирусы для самопиара какогото...то вконтактзаведеться меговирус что все стирает нах с компа,потом еще че то в этом роде...руки б поотрезала и вставила в одно место тем кто вместо того что б чемто полезным заняться это херню придумывает=))

pavelo

pavelo

20 июня 2008 года

мне ничего не приходило!
аська - говно!
да мне пофиг!

Thuggir

Thuggir

20 июня 2008 года

мне тоже не пришло, но про этот 12111 слышал

Matador

Matador

20 июня 2008 года

мне пришло тока увидел удалил его на хрен и сменил пароль...

rihanna

rihanna

20 июня 2008 года

мне тож пришло. я его удалила, но пароль не меняла))

pavelo

pavelo

20 июня 2008 года

даже по радио в новостях об этом сказали

Matador

Matador

20 июня 2008 года

пипец интернет-террористы мать их

Miraculous

Miraculous

20 июня 2008 года

хаха мне тоже пришо...первой мыслью было то, что я попьяни кого-то добавил, а терь просто забыл кто это есть
хорошо хоть писать ему не стал ничего

зы: спасибо ganapati, что предупредил меня, а то бы 12111 до сих пор бы болтался с списке контактов

Movida

Movida

20 июня 2008 года

ко мне ниче такого не приходило
видимо до англии такие сообщения не доходят хаха

***Day-Z***

***Day-Z***

20 июня 2008 года

Исходное сообщение добавлено pavelo
даже по радио в новостях об этом сказали

и что по радио говорили?что это вирус?опасный?или что?=))

pavelo

pavelo

20 июня 2008 года

да вроде бы не опасный)

..::CycloNe::..

..::CycloNe::..

20 июня 2008 года

А вот мне пришла такая новость:
Отправь это сообщение 10 своим друзьям
и через ти дня ты встретишь свою вторую половинку.

Что вы на это скажите? Посоветуйте что-нибудь.

ganapati

ganapati

20 июня 2008 года

Я думаю это уже "приколисты" рассылают...

Следующая страница

12345 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции