короче, я не разбираюсь в русском рэпе, поэтому меня интересует следующее:
1) кто такие Стим, Драго, Ванич, Арчи, Маэстро Эйсид, Чек и т.д.
2) кто кого диссит и почему,
3) о каких баттлах говорят в своих треках Стим и Нойз? где проводятся эти батлы?
4) в интернете нашел до фига разных диссов, но 99% - вабше беспонтовая самодеятельность... Есть ли какие-ниудь нормальные диссовые треки типа совместного Стим и Драго - про Ванича?
SerJ
8 июля
2008 года
4) лучший дисс лигалайз - шефф - лигалайз (имхо)
3) Hip-hop.ru самый главный хх баттл на руси
2) пиар, что бы тебя заметили (имхо). кто кого? да многие новички понемного.
1) хз как ответить. российские рэпперы. стим - выбился за счет того, что обосрал (задиссил) весь рурэп (в т.ч. мастеров рурэпа). драго - родился в харькове, переехал в германию. начинал карьеру с того, что тоже всех обсирал. ванич&арчи - ничего не могу сказать. знаю, что они были участниками баттла на хх.ру. маэстро эйсид - питер. сотрудничает (-ал) с группой krec. чек - москва. крутой парень. мне нравится. читал с батиштой, мс белый, ассаи (недавно вроде), etc. и т.д. - это и т.д.
вот так вот)
nc-style
8 июля
2008 года
а че за альянс Паук-Чек? слышал про какой-то клан Свет и Тьма...
а че за баттлы на хипхоп.ру? тупо на форуме диссят? или демки заливают?
я слышал Др. Блефф - зачем милая? и все... у Лиги был ответный дисс?
я тоже чайник в русском рэпе, и что самое страшное, меня это устраивает=)))
nc-style
8 июля
2008 года
Исходное сообщение добавлено Thuggir я тоже чайник в русском рэпе, и что самое страшное, меня это устраивает=)))
ты нереально крут...
Thuggir
8 июля
2008 года
Даг рулит)))
nc-style
8 июля
2008 года
какой Даг?
..::CycloNe::..
8 июля
2008 года
Тема для откровений
***Day-Z***
9 июля
2008 года
SerJ все правильно ответил,добавлю тока одно!..для чайников и не тока в рус рэпе-слушайте Драго!=)))тк в основном рус рэп-это ооч печатьно,грустно,и местами позорно!..=))))
nc-style
9 июля
2008 года
Дэйзи, ты эт серьезно про Драго???
я послушал, и меня чуть не стошнило...
***Day-Z***
9 июля
2008 года
ну каждому свое=)))
меня например тошнит от "серьйозного" быдлорэпа про пацанофф с района=))))а такое в рус рэпе повсевместно=))
я не то чтоб мегофанатка Драго но он это то немногое что можно слушать в рэпе по русски=)))
nc-style
9 июля
2008 года
серьезный быдлорэп звучит особенно глупо ))
но у Драго столько мата, сколько я от нашего общажного электрика даже не слышал...))
короче, на этой неделе началось мое знакомство с русским рэпом... не знаю насколько адекватны мои выводы...
результаты таковы:
ПАУК - не понимаю, как взрослый человек на полном серьезе может читать такие вещи?? "я всегда был доном, и доном останусь", хотя читает он отлично... почти как диэмэкс
НОЙЗ МС - этот парень жил раньше со мной в одной общаге, поэтому ему респект.. тексты с юмором, но однообразные...
СТИМ - столько понтов зачитанных таким чмошным голосом я еще не слышал...
ДРАГО - до фига мата, просто нереально пошлые треки... но иногда забавно... к тому же видел видео, где он жестко опустил СД... после этого зауважал...
СЕРЕГА - злой...
СД - лох...
ЧЕК - похож на стима
БАТИШТА - очень пафосный чел...
ЦЕНТР - Гуф (прикольный, не парится по-поводку читки и рифмы, поэтому получается очень круто), Птаха (самый наглый из троицы, однако читает он безобразно), Слим (читает отлично, но сам какой-то стремный...)
5 ПЛЮХ - стандартный быдлорэппер... не понимаю, в чем его феномен...
БАСТА - ему надо петь шансон... а он поет рнб... по-моему получается крайне нелепо...
МАСТЕР ШЕФФ - его новые треки до ужаса слабы...
ШАЙОН, МАСТА, БЕЛЫЙ - вроде как мажорики балуются...
АМИРА - фигня какая-то... но выглядит отлично..
ДИНО МС 47 - это по ходу русский Фэболоус... что-то в читке напоминает... в общем, мне его не в напряг слушать... хотя пафоса ему тоже не занимать...
Femme_de_Monde
10 июля
2008 года
ой понаплодилось-то....
я ранше знала только касту и казанских репперов (зато почти всех). а теперь вообще лес. даже о том, о чем говорит нс-стайл не понимаю.
скажите, плиз, а Центр с Гуфом - это быдлореп пацанский, да? ))) у нас тут на работе слушают и уважают пара человек :altero: как бы им объяснить, что они просто не разбираются в музыке, и вкус у них более чем обывательский? о_0
а вот мальчики в футболочках g-unit вес из себя такие репперы - это как понимать? они только копируют нью-йоркский стиль в одежде и поведении, но они не пытаются музыкой заниматься, думаете? у нас вроде батлы проводятся в клубе одном, и вот такие пареньки туда ходят с фанерками. а раньше фристайл был что надо, под диджея в живую... ох...