Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

спутниковая тарелка

SerJ

SerJ

18 июля 2008 года

здрасьте! сколько стоит спутниковая тарелка? сколько каналов? надо что то ежемесячно платить?
если без провайдеров, а просто самому купить эту тарелку

Thuggir

Thuggir

18 июля 2008 года

Незнаю как там, где ты живешь, у нас такая ситуация
Покупаешь тарелку, она стоит 3000рэ...потом установщик настраивает ее на какой нить спутник турецкий или еще какой, и у тя показывают каналы, русских каналов 20 и на зарубежном каналов 50 если не больше...
Но ее более приятная альтернатива, устанавливаешь Спутниковую тарелку Триколор ТВ, эт провайдер такой, платишь 6500рэ и за год платишь 600рэ...и у тя минимальный пакет каналов, эт где то 40 с лишним и все на русском, если хошь какие то дополнительно, то уже доплачиваешь
Вот такая у нас история, не знаю как в других регионах, я живу в Дагестане

Alice

Alice

18 июля 2008 года

Исходное сообщение добавлено SerJ
здрасьте! сколько стоит спутниковая тарелка? сколько каналов? надо что то ежемесячно платить?
если без провайдеров, а просто самому купить эту тарелку

ЫЫЫ.
У меня у друга за 25 тысяч тарелка. Каналов - 107 пока. У него нтв+. Там карта какая-то ещё на какие-то каналы (107 - это обязательные). Каналы - российские, мировые (типа BBC), ближнего зарубежья (украинских много). Показывают каналы отлично. Насчёт платы не знаю.
НО: это в Москве.

У самой кабельное телевидение. Муз-тв, MTV, VH1 есть. Мне хватает.

-Ches-

-Ches-

18 июля 2008 года

я б купил нтв+ себе.с одним каналом-футбол.нах 100 каналов?когда вообще телик смотреть?
вообще сейчас кто телик смотрит?

Alexei

Alexei

18 июля 2008 года

Исходное сообщение добавлено -Ches-
я б купил нтв+ себе.с одним каналом-футбол.нах 100 каналов?когда вообще телик смотреть?
вообще сейчас кто телик смотрит?

я смотрю)
но тоже нтв+ мне нах не нужно

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

18 июля 2008 года

стрим тв
92 канала за несколько сотен в месяц

SerJ

SerJ

18 июля 2008 года

-Ches-
да мне надо пара муз каналов (в т.ч. французские) и пара спортивных, где транслировали бы нба в прямом. вот и все)

-Ches-

-Ches-

18 июля 2008 года

мне акадо названивает постоянно.всё хотят прийти и поставить 75 каналов на 3 месяца бесплатно.
а потом по символической цене оставить....я фигею из народа...как можна смотреть больше 10 каналов?

Alice

Alice

18 июля 2008 года

Исходное сообщение добавлено -Ches-
как можна смотреть больше 10 каналов?

Можно где-то до 35-ти.
Остальное просто не нужно. Да и переключать столько каналов лень, не то что их смотреть!

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции