Сегодня HIPHOP.UA представляет Вашему внимнию новый микстейп рэпера из Запорожья, ныне проживающего в Москве - Простого. Z-World Famous, именно такое название имеет этот релиз, включает в себя 34 трэка. Согласитесь, внушающая цифра! Сам Простой называет себя графоманом - пишет он много и постоянно. В арсенале рэпера уже есть альбом (Переборов себя) и один бутлег (Z-bootleg). Простой целиком и полностью оправдывает свой псевдоним – в его трэках нет пафоса, понтов, он далек от характерного для микстейпов баттлового рэпа. Но при этом, простота не означает пресность. Куплеты исполнителя отличает прежде всего идейность и интеллект.
Вот, что говорит о своей новой работе сам автор: "Я раб концептуального подхода. Мне главное – идея, концепция, которая объединяет все песни и весь процесс записи альбома. Тогда мне интересно над ним работать и доделывать его до конца. А в этом же микстейпе - главная идея записать треки на биты самых лучших американских битмейкеров. 34 трека на биты самых именитых американских продюссеров . Будут треки с битами…Cool’n’Dre, Doctor Dre, Jazze Pha, Just Blaze, Swizzy, 9th Wonder, Kanye West, David Banner, Collipark, Nitti, Mannie Fresh, Akon, Madlib, Evidence, Lil’Jon, Jermaine Dupri, Scott Storch, J Dilla, The Runners и много-много-много других. Но я выбрал битмейкеров, которые в США сейчас и предыдущие пару лет, звезды первой величины и всемирноизвестны.
Z-World - это значит персона местного масштаба, масштаба Запорожья, персона для тех кто показывает Z пальцами, как и я. World Famous - символизирует всех всемирноизвестных битмейкеров, на минуса которых я читаю. Вот так и получается Z-world famous - мой микстейп.
Слушать
Ссылки для скачивания:
depositfiles
Zshare
uploaded.to