Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Видео

Страница 1 из 3

Rihanna - Disturbia

Miraculous

Miraculous

22 июля 2008 года

kokosin

kokosin

22 июля 2008 года

WESTsideMAN

WESTsideMAN

22 июля 2008 года

Блин, опять эксперементы...
Не люблю подобные клипы.Досмотрел только из-за, моей прелести Рианки))
(А песня наверно приживётся на дискотеках)

Fighter

Fighter

22 июля 2008 года

Охренительное видео!!!
Что значит "Блин, опять эксперименты"!? Так это же просто здорово! Чего-чего, но подобного даже я от Рианны не ждал. Думал, будет обычное видео, типа Don't Stop The Music. А тут такое!
Обожаю ее эксперименты над стилем, над музыкой, над собой! Костюмы в клипе просто потрясающие, снято все интересно, много разных образов. Одним словом, очень достойное видео, как и песня!

ganapati

ganapati

22 июля 2008 года

Да кстати я согласен с Файтером, если б это было ещё одно Dont stop the music - это был бы провал!

golddigger#1

golddigger#1

22 июля 2008 года

Miraculous, спасиб большое=)
ох...ну что я могу сказать...=) трек я очень люблю, а вот такой клип не ожидала не могу сказать что очень понравился (привыкнуть еще надо)=))) но клип не плох=)))

Fabolous89

Fabolous89

22 июля 2008 года

botika

botika

22 июля 2008 года

Клип, конечно, оригинальный... Но противный какой-то. В общем, песня нравится гораздо больше, чем клип.

Alice

Alice

22 июля 2008 года

Во время просмотра клипа мне было страшно.....во-первых, потому что там на Рианне был паук, а я их до смерти боюсь!!! Во-вторых, Рианна там блондинка в некоторых местах - жутко выглядит.

А видео оригинальное, я согласна!!!

Кстати, на клип ВООБЩЕ не похоже....больше на фильм...

WESTsideMAN

WESTsideMAN

22 июля 2008 года

Исходное сообщение добавлено Fighter
Охренительное видео!!!
Что значит "Блин, опять эксперименты"!? Так это же просто здорово! Чего-чего, но подобного даже я от Рианны не ждал. Думал, будет обычное видео, типа Don't Stop The Music. А тут такое!
Обожаю ее эксперименты над стилем, над музыкой, над собой! Костюмы в клипе просто потрясающие, снято все интересно, много разных образов. Одним словом, очень достойное видео, как и песня!

Ток почему её, куда то в "трупную" тематику тянет эксперементировать?))

botika

botika

22 июля 2008 года

^Точно)))))

BURBON

BURBON

22 июля 2008 года

Да уж, Рихана красавица и ей захотелось показать себя немного в другом ракурсе.

Alice

Alice

22 июля 2008 года

Исходное сообщение добавлено WESTsideMAN
[quote]Исходное сообщение добавлено Fighter
Охренительное видео!!!

Ток почему её, куда то в "трупную" тематику тянет эксперементировать?)) [/quote]

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

22 июля 2008 года

да тут даже оригинальности нет...риана почему то ее убивает наверное потому что слишком попсова

kate_tsk

kate_tsk

22 июля 2008 года

Трек - никакой абсолютно.
Клип - шикарный! На мой взгляд это самое лучшее у Рианны, что было сделано после Pon De Replay (Зонтег не в счет). Клип фриковый, необычный, мой любимый теперь! ЛаШапелль постарался на славу, молодец =)

Следующая страница

123 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции