Блин, опять эксперементы...
Не люблю подобные клипы.Досмотрел только из-за, моей прелести Рианки))
(А песня наверно приживётся на дискотеках)
Fighter
22 июля
2008 года
Охренительное видео!!!
Что значит "Блин, опять эксперименты"!? Так это же просто здорово! Чего-чего, но подобного даже я от Рианны не ждал. Думал, будет обычное видео, типа Don't Stop The Music. А тут такое!
Обожаю ее эксперименты над стилем, над музыкой, над собой! Костюмы в клипе просто потрясающие, снято все интересно, много разных образов. Одним словом, очень достойное видео, как и песня!
ganapati
22 июля
2008 года
Да кстати я согласен с Файтером, если б это было ещё одно Dont stop the music - это был бы провал!
golddigger#1
22 июля
2008 года
Miraculous, спасиб большое=)
ох...ну что я могу сказать...=) трек я очень люблю, а вот такой клип не ожидала не могу сказать что очень понравился (привыкнуть еще надо)=))) но клип не плох=)))
Клип, конечно, оригинальный... Но противный какой-то. В общем, песня нравится гораздо больше, чем клип.
Alice
22 июля
2008 года
Во время просмотра клипа мне было страшно.....во-первых, потому что там на Рианне был паук, а я их до смерти боюсь!!! Во-вторых, Рианна там блондинка в некоторых местах - жутко выглядит.
А видео оригинальное, я согласна!!!
Кстати, на клип ВООБЩЕ не похоже....больше на фильм...
WESTsideMAN
22 июля
2008 года
Исходное сообщение добавлено Fighter Охренительное видео!!!
Что значит "Блин, опять эксперименты"!? Так это же просто здорово! Чего-чего, но подобного даже я от Рианны не ждал. Думал, будет обычное видео, типа Don't Stop The Music. А тут такое!
Обожаю ее эксперименты над стилем, над музыкой, над собой! Костюмы в клипе просто потрясающие, снято все интересно, много разных образов. Одним словом, очень достойное видео, как и песня!
Ток почему её, куда то в "трупную" тематику тянет эксперементировать?))
botika
22 июля
2008 года
^Точно)))))
BURBON
22 июля
2008 года
Да уж, Рихана красавица и ей захотелось показать себя немного в другом ракурсе.
Alice
22 июля
2008 года
Исходное сообщение добавлено WESTsideMAN [quote]Исходное сообщение добавлено Fighter Охренительное видео!!!
Ток почему её, куда то в "трупную" тематику тянет эксперементировать?)) [/quote]
Сам-По-Себе
22 июля
2008 года
да тут даже оригинальности нет...риана почему то ее убивает наверное потому что слишком попсова
kate_tsk
22 июля
2008 года
Трек - никакой абсолютно.
Клип - шикарный! На мой взгляд это самое лучшее у Рианны, что было сделано после Pon De Replay (Зонтег не в счет). Клип фриковый, необычный, мой любимый теперь! ЛаШапелль постарался на славу, молодец =)