Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 1 из 2

Морган Фримен попал в автокатастрофу

Matador

Matador

4 августа 2008 года

По информации Лента.ру
Американский актер Морган Фримен госпитализирован в городе Мемфис, штат Теннесси, после серьезной автокатастрофы, произошедшей вечером в воскресенье, 3 августа. Как сообщает телеканал CBS, врачи оценивают его состояние как критическое.
По сообщению мемфисского Channel 3, машина Фримена (Nissan Maxima 1997 года выпуска) слетела с дороги на шоссе 32 в штате Миссисипи и несколько раз перевернулась. Вместе с актером в машине находилась неизвестная женщина, за рулем был Фримен.

От себя добавлю гениальнейший актер...как же жалко его

Thuggir

Thuggir

4 августа 2008 года

ужс...

Giwen

Giwen

4 августа 2008 года

да все нормально с ним будет, старик крепкий, только в расцвете

может не к месту, но сегодня умер писатель Солженицын

Thuggir

Thuggir

4 августа 2008 года

^ноу респект фо хим...
Не нра мне этот мужик...

SerJ

SerJ

4 августа 2008 года

очень жаль. один из самых любимых актеров

Vita

Vita

4 августа 2008 года

да уж,актер шикарный

солженицына тоже жаль,писатель был сильный,все-таки нобелевская премия не просто так даеца...я надеюсь

Thuggir

Thuggir

4 августа 2008 года

Нобелевская премия мира даеца Горбачеву, за развал СССР, как думаешь за что дали Солженицыну?

Vita

Vita

4 августа 2008 года

нобелевскую премию ему естественно дали по литературе))но я думаю,как и в случае с пастернаком корни уходят в политику

а вапще почитай его биографию..и его почитай..тебе вапще полезно читать

Thuggir

Thuggir

4 августа 2008 года

спасибо за совет друг...

Natiah

Natiah

5 августа 2008 года

очень жаль Фримана,надеюсь он прийдет в себя и поскорее выздоровеет!!!

Pablo

Pablo

5 августа 2008 года

Мне интересно почему он на такой убогой тачке ехал?

SerJ

SerJ

5 августа 2008 года

так он же не фидди. че ему выпендриваться? он все л.в. внукам оставил

Pablo

Pablo

5 августа 2008 года

Не выпендриваться, а заботится о жизни, я думаю если бы была другая машина - новая и выше классом он мог бы отделаться синяками. Думаю пару сотен тыщ доляров он бы нашел

Miraculous

Miraculous

5 августа 2008 года

в 71 год в критическом состоянии...жесть, надеюсь выберется из этого, хотя без последствий по-любому не обойдется...

SerJ

SerJ

5 августа 2008 года

В воскресенье вечером Морган Фриман попал в аварию и был доставлен в больницу в Мемфисе. Актер нашел в себе силы шутить со спасателями, которые вырезали его из машины, хотя врачи чуть позднее оценивали его состояние, как тяжелое.

Автокатастрофа произошла в четырех милях от Чарльстона, где находится дом, в котором проживает Фриман с супругой. Клэй МакФеррин, редактор издания Sun Sentinel, прибыл на место инцидента вскоре после аварии и на основе увиденного решил, что машина актера перевернулась в воздухе несколько раз, после чего вылетела за пределы трассы.

По словам МакФеррина, спасателям пришлось применять специальные инструменты, чтобы извлечь мистера Фримана из автомобиля. «Но он был в сознании, разговаривал и шутил со спасателями, - сообщил Клэй. — Например, когда один из зевак достал мобильный телефон, чтобы сфотографировать актера на носилках, тот сказал ему в шутку «Никакой халявы!».

На вертолете Моргана Фримана доставили в больницу, которая находится в 90 милях от места происшествия. Как сообщается, он ехал на Nissan Maxima 1997 года выпуска, принадлежавшей Демарис Майер. О состоянии здоровья мисс Майер, которая тоже находилась с ним в машине, пока не сообщается. Сержант дорожно-патрульной службы штата — Бен Уильямс, сообщивший об аварии, уверил журналистов, что ее причинами не были ни алкоголь, ни наркотики.

Следующая страница

12 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции