Завтра открытие главного спортивного форума 4-летия...ваши прогнозы, ожидания, мнения...все тут...Россия уже потеряла 6-7 спортсменов которые могли бороться за золото...чет у меня сомнения что мы выше третьего места поднимемся...
Tips
7 августа
2008 года
на олимпиале интересует только баскетбол.думаю, в тройку призёров войдем.
Thuggir
7 августа
2008 года
да, Дрим тим буит первой мне кажется, чет не видно кто их может остановить...
Tips
7 августа
2008 года
хотя у нас тоже составчик неплохой: Киря, Джей Ар, Моня, Саврас, Кейру (в товарищеских матчах очень понравился он), Фридзон, Пашутин уже чего стоят.
хотя канечное если судить по товарищескому со сборной сша, то тут без комментариев
Thuggir
7 августа
2008 года
я вот по нему и сужу...они ж все тов матчи выиграли причем с космическим счетом
Tips
7 августа
2008 года
ну все покажет время.в принципе они заслужили эту победу, я считаю.
а если наши призёрами будут, то вообще шикарно.
~WhO CaReS~
7 августа
2008 года
Вперед Россия))
Thuggir
7 августа
2008 года
мне кажется первый будет Китай, потом США, потом Россия...эт по медалям
WESTsideMAN
8 августа
2008 года
Что за скептики?Не то что ~WhO CaReS~))
Надеюсь у Медведева ещё остались лепестки, на цветике семи-цветике. И мы таки порвём всех, как в хоккей, как на евровидении и т.д.
Россия вперёд!!!!
~WhO CaReS~
8 августа
2008 года
Исходное сообщение добавлено WESTsideMAN Что за скептики?Не то что ~WhO CaReS~))
Надеюсь у Медведева ещё остались лепестки, на цветике семи-цветике. И мы таки порвём всех, как в хоккей, как на евровидении и т.д.
Россия вперёд!!!!
=)))Да уж,надеюсь он приберег пару лепесточков)))Хотя нашим спортсменам они не так уж и нужны))
ganapati
8 августа
2008 года
Церемония открытия сегодня была просто ваще - красота!!! супер
Все таки восток - богатейшая культура - дикорации, выступления - просто чудо - это было просто "большим!!!"
Я сомневаюсь, что в Сочи 2014 будет, хоть отчасти также красиво и основательно и ...вообще так круто..
ну ещё больше 5 лет впереди - поживем - увидим...
Thuggir
8 августа
2008 года
а я не сомневаюсь ни капли, что наши сделают еще круче, круче чем на других зимних олимпиадах, сравнивать летние и зимние игры ГЛУПО...даже церемонию открытия...
~WhO CaReS~
8 августа
2008 года
Исходное сообщение добавлено ganapati Церемония открытия сегодня была просто ваще - красота!!! супер
Все таки восток - богатейшая культура - дикорации, выступления - просто чудо - это было просто "большим!!!"
Я сомневаюсь, что в Сочи 2014 будет, хоть отчасти также красиво и основательно и ...вообще так круто..
ну ещё больше 5 лет впереди - поживем - увидим...
+1000000000000000000000000000000)))
Miraculous
8 августа
2008 года
больше всего интересует легкая атлетика (потому что всерьез занимался ей 7 лет)
а ещё точнее - бег на 100 200 и 400
ну и прыжки всех видов тоже))...
Girlfight
9 августа
2008 года
Исходное сообщение добавлено ganapati Церемония открытия сегодня была просто ваще - красота!!! супер