Блин, даже не знаю как написать пост так, чтобы у вошедшего в топик не пропало желания читать вторую строку. Вроде бы это и не скромно, просить оценок, выставляя свое творчество на показ, но это оч. нужно мне. Пожалуйста, послушайте следующие темы и отпишитесь.
послушал 3 трека: Revolution, Clowns, If You Knew. первые два неплохие, третий очень понравился.
Chuck
16 августа
2008 года
Большое спасибо, я счастлив, что тебе понравилось).
WESTsideMAN
17 августа
2008 года
Не совсем разбираю жанровую принадлежность треков.
Но If You Knew мне так и представляется, в фильме. В самом романтическом пике фильма, где даже у мужиков слеза наворачивается)))))))
R1mS
17 августа
2008 года
If you new конечно зе бест)
Revolution тоже понравился))
продолжай в том же духе)
Chuck
17 августа
2008 года
^Ребят, огромное спасибо за такие слова).
Еще парочка моих работ. Обещаю, больше ничего заливать не буду. Просто оч. приятно, и хочется показать что-то большее. Спасибо еще раз)...
Само критичный какой)) да заливай)) и думаю можешь в отдельные треки даже залить...никто ничего не скажет думаю)
Alexei
24 августа
2008 года
революшн очень понравилась. туда бы еще вокал какой-нить женский всунуть, супер было бы.
~Mozart~
25 августа
2008 года
Chuck, слушал только If You Knew расхваленную)) пару советов по делу:
1. аккомпанемент разнообразить надо, на клавишных больно уж он у тебя простой)
2. это какой плагин? у меня есть предположение,что вся композиция писалась на Edirol Orchestral, я прав?
в целом атмосферно,мне понравилось,молодчинка,давай пять))
Chuck
25 августа
2008 года
~Mozart~, спасибо за замечания. По-поводу плагина, да ты прав - это Edirol Orchestral. Советую послушать For Your Heart. Оч. интересно будет твое мнение).
P.S. скажи, а у тебя есть музыкальное образование или ты просто хорошо разбираешься в музыке?
~Mozart~
25 августа
2008 года
есть образование,да)сейчас скачаю ту,которую порекомендовал
Chuck
27 сентября
2008 года
Всем привет)
Выношу на Ваш суд две новых демо-работы. Музыка и голос мои. Жду Ваших оценок...