2 Thugs: \"Ive got 69 ways 2 luv ya\"
LOL
я прошлым летом съездила в Нью Йорк и сделала 2 татушки))) вот оно влияние
там все, абсолютно все, ходят с татушками! у них к тому же есть ужаааснейшая мода на татушки со своими именами и мультяшными героями (Twinky можно увидеть у каждой второй девушки! ) так же этим летом особенно популярны стали коготки на груди как у Eve, по-моему.
ну вообщем один из свободных вечеров, прогуливаясь по Сохо, я совершенно случайно познакомилась с одним чуваком. я продолжала идти, он че-то там болтал, воощем как всегда. проходили мимо тату-салона (в Сохо их до фига и больше), я и ляпнула, что хочу татушку))) он сказал, что у его друга неподалеку салон. ну мы пошли и сделали
на самом деле я не думала об этом вообще в тот вечер, не собиралась делать. сначала просто все было ради интереса... а когда уж пришли, отступать было поздно))
вспоминая о том, что это навсегда и возвращая на место кусочек серого вещества, я решила не делать тату на все тело, а ограничилась маленькой звездой (типа как у Конверс=) на шее сзади. Когда поднимаю волосы, то ее видно - хочу спрячу, хочу открою)) эта звезда - просто знак на память о моем 18-летии, о моей первой дооолгой поездке далеко от дома, об офигенном времени в Нью Йорке + я обожаю звезды
а вторую татушку тоже неожиданно сделала. У меня лучшая подруга тоже была летов в Юсе, только в другом городе. под конец она приехала ко мне и я ей показывала NY. Зашли в Сохо, а этот райончик рождает всякие сумасшедшие мысли
в итоге мы с ней сделали одинаковые татушки: иероглиф, обозначающий Friends (у нее на шее, у меня на большом пальце правой ноги
) если че, я отрублю палец, а ей шею придется
короче, я за татушки, если они хорошие: в нужном месте и с нужным значением))) то, что у меня, конечно, не назовешь шедевром тату-искусства и вершиной моей фантазии, но они меня устраивают хотя бы потому, что звезда всех умиляет и дедушки/бабушки не ругаются, потому что не видели))) и иероглиф не напрягает, и всем нравится место