Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 1 из 5

The Best Video

Laurie

Laurie

14 сентября 2004 года

Видеоклипы каких R&B-исполнителей (ну, и хип-хоперов тоже, так уж и быть ) - ваши любимые?
Какие запомнились больше всего?
Какие вы считаете самыми-самыми по сюжету, стилю, съемкам, спецэффектам и прочим заморочкам, без которых современное видео не обходится?

P.S. Кроме Майкла Джексона, конечно

Clipomaniak

Clipomaniak

14 сентября 2004 года

Я к сюжету обычно вообще не придираюсь, пусть не в кассу, лишь бы было на что посмотреть, вообще множество хороших видео, только все сразу из головы повылетали, пока тока сразу на ум пришло одно такое Mariah Carey \"Honey\" - вообще у МС вного хороших видео, особенно после 97 года, когды она стала не тощей, а набрала \"нужный вес\" \"Loverboy\" не плохое видео, ну а из других в последнее время зацепила Бренди \"Afrosidiac\"

Вспомню еще, потом напишу

LADY_Beast

LADY_Beast

14 сентября 2004 года

Мой любимый клип Usher Confessions (part 2) . там все так красиво сделано. каждое движение в такт... а как он на коленках к девушке скользит 8-) если бы ко мне так ашер подъехал, я б никогда в жизни его так бы не огрела, как сделала барышня из клипа 8-)) вообще у ашера мне нравятся все клипы...
еще здоровский клип p. diddy Come with me... особенно монм, когда лифт из дома вылетает и пафи превращается в голубей 8-)
у Мисси Элиот есть не плохие клипы...
но в последнее время кроме красивых попок, а иногда даже ужасных заплывших жиром задниц и крутых тачек в клипах ничего не показывается. очень обидно. особенно это касается товарСЧей Хип-Хоперов... пора уже что-нибудь интересное придумать...

Vitty

Vitty

14 сентября 2004 года

Мне очень нравится Ашеровский \"Burn\" и I Don\'t wanna know Не знаю почему, может из-за того, что это мои любимые песни на данный момент? Хотя есть очень много качественных и обалденных клипов, которые я люблю смотреть!

B-Luv

B-Luv

14 сентября 2004 года

у мисси практически все клипы очень афигенские.
клипы басты тоже суперские
в плане картинки и сценария.

нравится клип Mos Def & Talib Kveli - Definition )

Spottid Hearse

Spottid Hearse

15 сентября 2004 года

Busta Rhymes и Misdemeanor вне конкуренции.

Akeysha

Akeysha

15 сентября 2004 года

Согласна, у Мисси - все клипы потрясающие, просто 100 баллов.
У Басты очень интересные порой
У Эрики Баду - тоже весьма, особенно последний мне понравился...

komfel`

komfel`

15 сентября 2004 года

У меня их очень практически все мое собрание видео мною любимо, иначе бы я просто этого не записывала.
Хип хоперы особенно любят свои \"сборища\" записывать и выдовать за видео в принцапе и в этом есть свой шарм))
И список и объяснение почему именно это видео я потом предоставлю, это требует внушительного объема, время.

B-Luv

B-Luv

15 сентября 2004 года

видио эррики баду, это то в котором собраны всяческие легенда хипхопа прошлых лет: MC Lite, Crazy Legs, Cool Herc и многие другие?

Akeysha

Akeysha

15 сентября 2004 года

он назывался \"love of my life (an ode to hip-hop\". если честно, уже не помню, о чем он был, потому что смотрела оч давно, но помню, что оч понравился клип и обработка песни.

honeyBear

honeyBear

19 сентября 2004 года

Brandy&Monica \"The Boy Is Mine\"
Janet Jackson,Missy & P.Diddy \"Son Of A Gun\"(remix)
Toni Braxton \"Hit The Freeway\"(f.Loon)
Craig David \"7 Days\"
Eve \"Who\'s That Girl\"
Puff \"I Need A Girl\"(обе части)
Mariah,Da Brat,Missy \"Heartbreaker\"(Remix)
Ja Rule & Ashanti \"Always On Time\"
Kelly Rowland & Nelly \"Dilemma\"

Static

Static

9 октября 2004 года

У Aaliyah все видео отличные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

kondor

kondor

11 октября 2004 года

Мисси - Workit

La Cali

La Cali

12 октября 2004 года

о, а кто видел клип Usher&Alicia Keys \"My boo\"?!!!
Офигенный клип, обожаю, когда такое чистое изображение, приятно посмотреть, и Alecia там такая женственная и красивая, впрочем у нее все клипы классные. Вспомните \"Woman\'s worth\" или \"Girlfriend\".
Из последнего, кстати, \"If I ain\'t got you\" - вообще тема. Клипы с зимним пейзажем редко кто снимает, а у нее здорово получилось. Именно поэтому люблю JLo \"All I have\", там тоже зима. Нет, так-то зиму я не люблю :P, просто вечные Miami and California приедаются.
Nelly \"My place\" - очень красиво. Usher \"Burn\" - просто не оторваться, как завораживает...
Еще вспомнилась атмосфера клипа \"That the way love goes\" Janet, вот уж действительно передает настроение песни. Пока все. Ну и \"911\" конечно. Дождь, охро-терракотовые тона клипа - и мое сердце разрывается на части...

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

12 октября 2004 года

Ещё вот вспомнила Mary J Blige feat Method man \"Love @t 1st sight\".... а ещё мне нравится клип Dr.Dre feat. Snoop Dogg \"Still Dre\" из-за машин.... просто тащусь от гарцующих (если кто не знает, это те, которые пружинят) машин...

Следующая страница

12345 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции