Картинка и саунд на давольно высоком для нас уровне. Хотя почти уверен, что у режисёр у клипа иностранец.Особого смысла, ни в клипе, ни в песне нет, и отвлеч внимание мужчин на прелести, получилось.Я лично, только к середине очнулся))))
А вы?
WESTsideMAN
8 сентября
2008 года
Исходное сообщение добавлено 3208080 Мне понравилась Вика)))
Вот ты хоть в песню вслушивался?))))))))))))))))))))))))
Я себя заставил
pavelo
8 сентября
2008 года
ну и соска...
дино не в тему, это клип чисто для дрочеров!
3208080
8 сентября
2008 года
Посмотрел, но даже смысла песни не могу вспомнить))) Помню только, что-то из мом-та когда Дино читает, а так все мимо)))
Trikman
10 сентября
2008 года
честно я об этой Вике или Виктории в первый раз слышу, ну в качестве певицы то ли времени не было, то ли желания клипы глянуть (позор мне), вообщем я не зря не влезал в её творчество. Пытались поставить клип на зарубежный лад, мол секас, тюрьма, генгста, аля прям Николь клипы и крутых репаков, но вышло что бедняжка просто жмёться как-то тупо у перил старой тюряги и веляет ненужно задом, единственное по ходу Дино был в тему, но и то уж слишком мало его показали(((( бабка мне кажеться просто или не достаточно вылажилась в этом клипе, как должна была быть....
Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.