мужик крутой в главной роли....все фильмы с ним шедевры)
~WhO CaReS~
26 сентября
2008 года
Трейлер прикольный)Тока название можно было и покороче сделать))
Matador
26 сентября
2008 года
Пойду исключительно из-за моей любимой Кирстен Данст
lilmf
16 октября
2008 года
Отличный фильм отдуши посмеялся )))надо идти компанией )
-Ches-
18 октября
2008 года
Исходное сообщение добавлено Matador Пойду исключительно из-за моей любимой Кирстен Данст
пойду исключительно из-за моей любимой Меган Фокс (тёлка из трансформеров)
R1mS
20 октября
2008 года
Сходил компанией...мда говнище я бы сказал...смешных момента два не достойны двух часов
lilmf
20 октября
2008 года
Исходное сообщение добавлено R1mS Сходил компанией...мда говнище я бы сказал...смешных момента два не достойны двух часов
хз я тоже ходил с большой компанией, начало фильма долгое, но потом мы смеялись почти до конца фильма )
Matador
20 октября
2008 года
чето меня после трейлера не тянет смотреть...потом када сольют в инет посмотрю ради моей сверхобожаемой Кирстен
Tips
20 октября
2008 года
давненько такого говна не видел
R1mS
20 октября
2008 года
мы смеялись над капрофилией)))
lilmf
20 октября
2008 года
а по мне отличная не глупая, комедия с изрядной долей английского юмора и немного грустной концовкой, фильм снятый по истории Тоби Янга и украшеный классной игрой Саймона Пегга, старый дух англиских комедий, американский тупой юмор уже надоел !
R1mS
21 октября
2008 года
мне бы поржать над тупостью более интересно чем втыкать юмор англичан....
одна хрень ща пол мира как англичане шутят ни смешно ничерта))))
Ну наверно на вкус и цвет
lilmf
22 октября
2008 года
[i]
Ну наверно на вкус и цвет
согласен, просто я неодин такой, друзьям которые ходили сомной тоже понравился фильм, почитал отзовы в интернете - тоже довольно неплохие ))
R1mS
22 октября
2008 года
Нет...сама задумка фильма не плохая....и фильм не плохой...но я думал это комедия....ну то есть ее можно так назвать...вощем большего ожидал...
да и еще название ка кто не раскрыто)))