01. I'll Be There
02. First Cut Is The Deepest
03. Summertime
04. Chiquitita
05. Sorry Seems To Be The Hardest Word
06. Bridge Over Trouble Water
07. Lady Marmalade
08. I Will Always Love You
09. Could It Be Magic
10. Without You
11. I Have Nothing
12. Somewhere Over The Rainbow
13. A Million Love Songs (Feat. Take That)
14. All By Myself
15. A Moment Like This
16. Bleeding Love
BONUS TRACKS:
17. Could It Be Magic (The X-Factor Tour)
18. Sorry Seems To Be The Hardest Word (The X-Factor Tour)
19. I Will Always Love You (The X-Factor Tour)
20. A Moment Like This (The X-Factor Tour)
Был наслышан о ее феноменальных каверах на песни Марайи, Селин и Уитни, но найти, посмотреть/послушать все никак руки не доходили, большое спасибо.
Ну а терь впечатления от услышанного, слабонервным и поклонникам Леоны лучше не читать=))))
Для начала скажу, что голос у девахи шикарный, даже свистковый регистр есть, которого я почему-то не услышал на ее альбоме! С музыкальным вкусом тоже все очень хорошо, песни шикарные выбрала! Ну еще вот Селин Дион в All By Myself хоть с горем пополам но все-таки переголосила.
В целом это канеш пипец, хорошая кавер версия заключается в том чтобы не только хорошо перепеть известную песню, взяв все ноты, но и вложить в нее эмоции и привнести что-то свое. Когда начала играть Sorry Seems To Be The Hardest Word, подумал, что Леона будет пытаться петь таким басом, как это делал Элтон Джон, басом канеш не пела зато звучало все это так будто у нее какие-то проблемы с речевым аппаратом
Кавер на АББУ (Chiquitita) ваще делать не стоило, они никому не удаются, т.к. у солисток было уникальное сочетание голосов.
Каверов на Мараю-Сел-Уит там было больше всего, да и ее с ними сейчас очень активно сравнивают, песни эти она не выстрадала, как выше упомянутые дамы, я канеш понимаю, что одну муж бил сковородкой по голове, вторую по носу, а у третьей на время работы над альбомами забирали косяки посыпанные кокаином, но тем не менее.
Ваще певиц с шикарными голосами я очень люблю, и тут еще такая напасть блин
Одна великая дива 90-х уже 5 лет все никак не может восстать из кокаиновых гор, вторая голос потеряла из за постоянных минетов, а треться после того как отпела 500 шоу в Лас-Вегасе, и откатает еще 120 в мировом турне решила, что пора откорябать сперму мужа от холодильника, зачать таки ребенка и уйти в декрет лет на ....цать
Еще одна дива тут наклевывалась у меня, но она чет решила, что она может быть такой же крутой как леди бугага
На этом желаю Леоночки найти своего Клайва Девиса/Томми Мотолу/Рене Ангелина, который будет ее как следует мудохать, чтоб она записала шикарнейший второй альбом, а то первый ваще гомным-гомно, ну и шоп каверы петь научилась нормально, тож желаю
спс, йа выговарилсо
pavelo
23 сентября
2008 года
залейте, пожалуйста, 5, 8, 10 и 11 треки)
Vita
23 сентября
2008 года
Исходное сообщение добавлено DEN!S Одна великая дива 90-х уже 5 лет все никак не может восстать из кокаиновых гор, вторая голос потеряла из за постоянных минетов, а треться после того как отпела 500 шоу в Лас-Вегасе, и откатает еще 120 в мировом турне решила, что пора откорябать сперму мужа от холодильника, зачать таки ребенка и уйти в декрет лет на ....цать
спасибо,посмеялась)))
только о ком ты все время говоришь,просто я не слежу за жизнью артистов..?
DEN!S
23 сентября
2008 года
Ну как...эээ в кокаиновых горах утонула Уитни Хьюстон, эт у которой вечно все "итс.нат.райт.бат.итс.окей". Минеты делает Марая Кери, как замуж вышла во 2-й раз так до сих пор и делает. А с холодильником проблемы у Селин Дион, эт та раритетная тетечка с БОЛЬШИМ носом, которая все на Титанеге тонула=))))) вместе они 3 главные дивы 90-х
На этом желаю Леоночки найти своего Клайва Девиса/Томми Мотолу/Рене Ангелина, который будет ее как следует мудохать, чтоб она записала шикарнейший второй альбом, а то первый ваще гомным-гомно, ну и шоп каверы петь научилась нормально, тож желаю
спс, йа выговарилсо
так второй же выпустила еще в 2007 Spirit
kokosin
23 сентября
2008 года
Исходное сообщение добавлено DEN!S большое спасибо.
не за что кстати, рад, что помог...
DEN!S
23 сентября
2008 года
Исходное сообщение добавлено kokosin [quote]Исходное сообщение добавлено DEN!S
спс, йа выговарилсо
так второй же выпустила еще в 2007 Spirit [/quote]
Я вот не знаю, может она что-то там и выпускала, наверн. единственным слушателем того альбома была она сама, но согласно википедии http://en.wikipedia.org/wiki/Leona_Lewis_discography и ее оф.сайту, "Спирт" - ее дебютный и единственный альбом
kokosin
23 сентября
2008 года
Исходное сообщение добавлено DEN!S [quote]Исходное сообщение добавлено kokosin [quote]Исходное сообщение добавлено DEN!S
спс, йа выговарилсо
Я вот не знаю, может она что-то там и выпускала, наверн. единственным слушателем того альбома была она сама, но согласно википедии http://en.wikipedia.org/wiki/Leona_Lewis_discography и ее оф.сайту, "Спирт" - ее дебютный и единственный альбом [/quote]
Twilight
1. Paradise
2. Twilight
3. Wings
4. Words
5. Fascinated
6. Baby Girl
7. Could You Be The One
8. How Many Times
9. Can't Help It
10. Learn To Love
11. So Deep
Она на него сама заработала еще в 2004 году..
mrs. whitestar
23 сентября
2008 года
оч интересно было послушать. но поет правдо как-то не так...голос шикарный(если не обращать внимания на то,что он дрожит) а такое ощущение,что она умирает прям на сцене...
I Have Nothing впринципе тока это понравилось...а все остальное бэээ.
DEN!S
23 сентября
2008 года
Исходное сообщение добавлено kokosin [quote]Исходное сообщение добавлено DEN!S [quote]Исходное сообщение добавлено kokosin [quote]Исходное сообщение добавлено DEN!S
спс, йа выговарилсо
Я вот не знаю, может она что-то там и выпускала, наверн. единственным слушателем того альбома была она сама, но согласно википедии http://en.wikipedia.org/wiki/Leona_Lewis_discography и ее оф.сайту, "Спирт" - ее дебютный и единственный альбом [/quote]
Twilight
1. Paradise
2. Twilight
3. Wings
4. Words
5. Fascinated
6. Baby Girl
7. Could You Be The One
8. How Many Times
9. Can't Help It
10. Learn To Love
11. So Deep
Она на него сама заработала еще в 2004 году.. [/quote]
Я тут погуглил.
По тырнету гуляет еще вот такая штука
Leona Lewis - Best Kept Secret (2008)
01. L.O.V.E U
02. Dip Down ft. Loot
03. Ready to Get Down
04. Private Party ft. Robert Allen
05. Joy
06. Bad Boy ft K2 Family
07. I Can’t Say Hello
08. I’m So Into You
09. I Wanna Be That Girl
10. Silly Girl
11. Private Party ( Cover Boys Remix )
12. Private Party ( Juan Mendez Remix )
13. Dip Down ( Troy Taylor Remix )
http://www.ftp2share.com/file/a5965673-b4a2-4431-b325-dbc81e172f3a/leolew_best_kept_sec_2008.part1.rar.html
как пишут те, кто это качал, слушать лучше предворительно заткнув уши
а ваще, если что-то ликается в тырнет то это не значит, что это официальный студийный альбом, думаю 99% артистов до того как стали известными что-то у себя на кухне записывали
Miraculous
23 сентября
2008 года
Денис ты уж к ней ваще строго, Льюис ведь только-только склепали на х-фактор
вот для второго альбома Сони БоМЖ позовут Афанасьева, чтоб медляки помощнее написал; у Island Рекордз отберут штопор, которым добывали голос Мараи (ей-то он все равно не помогает уже) и будут выскребать им из Леоны этот самый Spirit
kokosin
23 сентября
2008 года
Я тут погуглил.
По тырнету гуляет еще вот такая штука
Leona Lewis - Best Kept Secret (2008)
01. L.O.V.E U
02. Dip Down ft. Loot
03. Ready to Get Down
04. Private Party ft. Robert Allen
05. Joy
06. Bad Boy ft K2 Family
07. I Can’t Say Hello
08. I’m So Into You
09. I Wanna Be That Girl
10. Silly Girl
11. Private Party ( Cover Boys Remix )
12. Private Party ( Juan Mendez Remix )
13. Dip Down ( Troy Taylor Remix )
http://www.ftp2share.com/file/a5965673-b4a2-4431-b325-dbc81e172f3a/leolew_best_kept_sec_2008.part1.rar.html
как пишут те, кто это качал, слушать лучше предворительно заткнув уши
а ваще, если что-то ликается в тырнет то это не значит, что это официальный студийный альбом, думаю 99% артистов до того как стали известными что-то у себя на кухне записывали
может это B-Side?
думаю, что штопор Лёне Льюис будет еще минимум лет 10 помогать и из нее повыжимают все возможное, а потом будут кокаиновые горы, холодильник и минеты.
~WhO CaReS~
23 сентября
2008 года
давно еще видела Леонино выступление с I will always love you на том же x factor...Если честно мне понравилось,но вот большого желания посмотреть остальный каверы как-то не возникло...Хотя голос у нее конечно очень даже)))
Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.