Исходное сообщение добавлено ~WhO CaReS~
Ну просто мне тот момент очень впечатление о нем испортил...
И вообще СМИ настолько вошли в нашу жизнь,что чтобы их не слушать нужно жить в пещере)И вообще,можно совмещать СМИ и музыку)...
Если бы мне безумно нравился его голос или его творчество,мне бы было пох что кто о нем говорит,просто меня как-то в нем ничто не цепляет...Хотя я не отрицаю,что он талантлив...
ты плохо слушала))
А насчет - клип - это не только бизнесс, это ещё что лично для тебя....чё такого если человек трепетно относится к своим клипам...
...если б мне не понравились тёлки и я имел бы право голоса - я б тоже сказал, что мне не подходят...
в конце концов - это Дело - его нужно делать хорошо, а т.к. - это клип - он делается РАЗ и навсегда, его невозможно переделать....потому, что как музыканту его это потом будет съедать, как отрава....
...а так как это оочень красивый клип и очень красивая песня - лучше бы сделать все как надо
Так, что здесь дело не только в банальном, что он "девочек обидел" уа-уа..а в отношеннии к своей картине, как к творчеству....
...серьёзно ...это не только им больно, но и музыканту тоже, когда что-то сделано не так