Исходное сообщение добавлено Bossy
ооооо а че же Кама на концерте не было?
а были к этому предпосылки?)
немного по теме...
концерт вчера вечером таки "добил" ). ну что сказать, сам талиб у меня давно в любимчиках, к нему пререканий быть не может, в принципе. но какой-то уж слишком мрачным мне показался концерт, вялый чтоли немного получился, имеется в виду в плане перфоманса и организации всего действа. половина публики какая-то аморфная, я понимаю что чиканос не очень понимают нью-йорский рэп, но спрашивается какого так тухло себя вести, может это у них в норме, хз...) порадовала девочка Риз, которая пропела немного и скоропостижно убежала в смущении) потом приперлись нелюбимые мною стронг арм стэди, во главе с их альбиносом крондоном, и че-то там промычали непонятное, но публика здесь уже оживилсь, оно и понятно "свои" все таки вышли) потом куали перечислил кто входит в лэйбл блэксмит мувмент, и под самый занавес вышел человек, от которого талиб, я так понял вообще тащится, это крс-1, который начал дико фристайлить с куали, попутно опуская премии mtv и bet, очень жаркая концовка получилась. в бонус диске с фитами ничего интересного, кромне того как он с дружками из стронг арм стэди разминаются и проверяют аппаратуру перед выступлением, попутно потягивая отличнейший калифорнийский джоинт))
в общем, кто является большим поклонником его творчества, должен это видеть)