Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Видео

Anthony Hamilton (Feat. David Banner) - Cool

Lobzik

Lobzik

16 октября 2008 года

Круто!

Lil_Paloma

Lil_Paloma

16 октября 2008 года

вот есть что-то в Антошкином голосе завораживающее. У меня до сих пор от Шарлин мурашки каждый раз когда слушаю. А Дэвид Бэннер хорошеет, прям мужчина мечты. Хороший клип, ровный такой и умный, как и песня.

Matador

Matador

16 октября 2008 года

Супертрек мне понравилось...голос Хамилтона чудесен, ну а по поводу Баннера не раз писал как к нему отношусь классный он рэпер...клип яркий и оптимистичный...Лил Палома что за Шарлин? Спитери или Саркисян?

Alexei

Alexei

16 октября 2008 года

Шарлин - трек Гамильтона

Matador

Matador

17 октября 2008 года

Алексей пасип за инфу...а может кто зальет его альбом или альбомы желательно в 320 любые?

VaZ

VaZ

17 октября 2008 года

класс. отличный сингл, и клип понравился. антошку тоже очень жду, голос просто чума... забавно было видеть их в сравнении по комплекции, дэвид полностью оправдывает свою фамилию, действительно настойщий банер)) да и без бородки он значительно подобрел, и по свежее чтоли выглядит, но положа руку на сердце, читает он очень и очень средне.

Matador

Matador

18 октября 2008 года

ну вообщем если Хамилтона ни у кого нет буду тянуть с торрента в 192...после того как скачаю возмона создам тему и залью на хостинг альбомы если надо конечно

Alexei

Alexei

18 октября 2008 года

Исходное сообщение добавлено Matador
ну вообщем если Хамилтона ни у кого нет буду тянуть с торрента в 192...после того как скачаю возмона создам тему и залью на хостинг альбомы если надо конечно

Гамильтон есть, все альбомы) только 320 не держим

Matador

Matador

18 октября 2008 года

Алексей я на тебя надеялся если честно можешь все альбомы постепенно залить предпочтительнее на сенд? там 192?

Alexei

Alexei

18 октября 2008 года

за 2003 - 128, остальные - 192 и вбр. скоро все равно еще за 2003 в 192 для себя скачаю, выложу как-нить.
пока у меня есть уже что-то давно выложенное, но на депозитах

Соулайф (2005) http://depositfiles.com/files/5293037
Ain't Nobody Worryin' (2005) http://depositfiles.com/files/4952961

это два моих самых любимых его альбома

Matador

Matador

18 октября 2008 года

Спасипа и на этом...депозит вроде не лублу но под пивко потянет попробую качнуть

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции