Keith Sweat - Still In The Game 1998 (ripped from original CD)[320kbps]
segav
18 октября
2008 года
Залил по просьбам.
Matador, отдельно советую тебе послушать, т.к. думаю, что твоё мнение об этом исполнителе скоротечно, и изменится после прослушивания данного альбома. Не сочти за наглость, послушай
P.S.Извиняюсь маленько запарился с названиями треков - десятый трек переименовать:10. Keith Sweat - Just Another Day
Исходное сообщение добавлено Bartman уже качаю. спасибо
Bartman, как послушаешь, напиши отзыв, если не трудно.
-Ches-
18 октября
2008 года
а чё Матадору типа не нравится этот исполнитель??!!!
бывает...
Классный певец...
1 трек со Снупом на репите оч долго стоял.
flip_peace
18 октября
2008 года
если не сложно залейте на рапиду заранее спасибо
segav
18 октября
2008 года
Исходное сообщение добавлено -Ches- а чё Матадору типа не нравится этот исполнитель??!!!
бывает...
Классный певец...
1 трек со Снупом на репите оч долго стоял.
скачал давно все альбомы,которые ты выкладывал.Но слушал в основном этот.А вот их альбом с трио Леверт-Гилл-Кит Свэт (LSG) мне не понравился.
Не артист знаковый конечно...оч классный голос,но после того,как я услышал Макнайта...я забыл надолго и о нём и Бэбифэйс...
segav
18 октября
2008 года
Исходное сообщение добавлено -Ches- скачал давно все альбомы,которые ты выкладывал.Но слушал в основном этот.А вот их альбом с трио Леверт-Гилл-Кит Свэт (LSG) мне не понравился.
Не артист знаковый конечно...оч классный голос,но после того,как я услышал Макнайта...я забыл надолго и о нём и Бэбифэйс...
Ну Макнайт - это Макнайт, это отдельная тема. Keith Sweat в моём рейтинге тоже в верхушке. А LSG там одна тема всё тянет, она просто супер "My Body"
segav
18 октября
2008 года
Исходное сообщение добавлено flip_peace если не сложно залейте на рапиду заранее спасибо