| |
Сам-По-Себе
25 июля
2007 года
|
|
|
не видел тему про них поэтому создал новую....недавно прочитал что осенью выйдет альбом под названием "Управление отбросами / Waste Management.....и вапще помоему тату великая группа))
| |
Miraculous
25 июля
2007 года
|
|
|
одно время нравилась мне All About Us....но ваще не люблю их, хоть и понимаю, канешн, что эт типа прорыв на запад и все такое...))
ну не великая...но заслуживает уважения...
| |
Danger!
25 июля
2007 года
|
|
|
Исходное сообщение добавлено pavelo
ну не великая...но заслуживает уважения...
^^ +1/-1
никогда их музыку не слушал, не потому что не нравиться, а в принципе, потому что именно такую музыку не воспринимаю как свою........
НО то что это качественно и идеально для определенного контингента слушателей - это точно......
голоса у девченок неплохие, музыка тоже на уровне.....
а вообще очень удивился, когда приехал в Германию, а там у всех почти подростков дома обязательно имелся в наличии диск группы "Ти.Эй.Ти.Ю" как они называли......)))) это кое о чем говорит)
П.С. я с ними знаком кстати.......ну правда это было очень давно, еще в Артеке, детьми были, они то меня конечно не помнят.......))
^^хехе))первый раз такую хрень вижу))+1-1 получ 0))
| |
Danger!
25 июля
2007 года
|
|
|
^^
Пусть даже так. Для меня они 0
| |
Сам-По-Себе
25 июля
2007 года
|
|
|
по логике ты согласился с тем что тату великая группа...но не согласился с тем что тату залуживают уважения
| |
Danger!
25 июля
2007 года
|
|
|
Неа.
Цитата: ну не великая...
+1
Цитата: но заслуживают уважения...
-1
Вот как) Надо было сразу так расписать, а то, как вижу, не все поняли...
| |
Fighter
25 июля
2007 года
|
|
|
Никак к ним не отношусь. Хотя рад, что они прорвались на Запад - молодцы. Есть очень хитовые песни, типа Я сошла с ума и Нас не догонят. Но много похожих песен. Был на их выступлении, еще когда они играли в лесби - всем нравилось (выступление я имею в виду).
| |
Сам-По-Себе
23 июня
2008 года
|
|
|
феть)))))хвааааааатит уже фанатеть по ним!!!
акстись!!!!!
| |
$HollywoodSmile$
23 июня
2008 года
|
|
|
Я тоже чёт в последнее время подсел на Тату
| |
Matador
23 июня