Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Видео

Страница 1 из 2

Trailer: T.I. Ft. Rihanna - Live Your Life

Da_REAList

Da_REAList

22 октября 2008 года

http://www.youtube.com/watch?v=xZA9vkeV7zE&;eurl=http://www.brigeston.blogspot.com/

HHitch

HHitch

22 октября 2008 года

фу нахер еще и клип снимать( чо мало достойных треков на альбоме чтоль.....(

Skateboard

Skateboard

22 октября 2008 года

а кстати вообще вместо этого сингла должен был быть Swing Ya Rag,даже сняли клип,но его запретили...так что я думаю даже не увидим!

HHitch

HHitch

22 октября 2008 года

ого.....а анрилизд версию я посмотрел бы))
там май лайф йо интертеймент или дед жэнд гон синглами не планируются? раздуплите-ка меня))

Da_REAList

Da_REAList

22 октября 2008 года

вроде следующие синглы это Swagga like us & Ready for whatever!

Lil_Paloma

Lil_Paloma

22 октября 2008 года

пилять, вот никак у меня прекрасный и божественный тиай не вяжется с этой пипец какой страшной песней

HHitch

HHitch

22 октября 2008 года

HHitch

HHitch

22 октября 2008 года

Исходное сообщение добавлено Lil_Paloma
пилять, вот никак у меня прекрасный и божественный тиай не вяжется с этой пипец какой страшной песней

полюбэ.......джаст блейз канешна крут нереально, минус афигенный, ну вот если б небыло этих идиотских напевов вначале, я может и не вспомнил бы о той дурацкой песне, а теперь ощущение не покинет(((

Lil_Paloma

Lil_Paloma

22 октября 2008 года

Исходное сообщение добавлено HHitch
[quote]Исходное сообщение добавлено Lil_Paloma

полюбэ.......джаст блейз канешна крут нереально, минус афигенный, ну вот если б небыло этих идиотских напевов вначале, я может и не вспомнил бы о той дурацкой песне, а теперь ощущение не покинет((( [/quote]

если бы не нума нума е, так я даже риханну пережила бы спокойно.

HHitch

HHitch

22 октября 2008 года

^ ну да, я об этом же......это и написал еще когда впечатления об альбоме писал в соответствующей теме..........

Matador

Matador

22 октября 2008 года

да помоему самый попсовый трек на альбоме...скока интересно озонам заплатили или это озон еще приплатил фиг знает...када в первый раз слушал трек на альбоме пребывал в состоянии шока

Skateboard

Skateboard

22 октября 2008 года

последний сингл это "Ready For Whatever" вроде...а вот на Swing Ya Rag запретили из-за огромного количества брэнда Gucci & Louis Vuitton))))

Skateboard

Skateboard

22 октября 2008 года

зато следующий клип это Swagger Like Us!

Danger!

Danger!

22 октября 2008 года

отвратный трэк

Fighter

Fighter

22 октября 2008 года

Ну не знаю, отвратный не отвратный, однако на первом месте в Биллборде побывал. Значит, не такой уж отвратный. Мне нравится, хотя это нуманумаей бесит.

Следующая страница

12 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции