Молодец Марайка
и машина эффектно взрывает (только зачем 2 раза не понятно)
и перья, и даже немного актёрской игры, а не привычные страдальческие или улыбчивые гримасы!
зачОт кароче
SenZhermen
28 октября
2008 года
нифига себе какие машины у танцовщиц в лас вегасе...) клип понравился.
DEN!S
28 октября
2008 года
ну ничО так клипец
получше, чем 2 предыдущих шОдевра
Lil_Paloma
28 октября
2008 года
хммм... лавры Жоннифер с поджиганием машины ей покоя не дали, что ли... ну и образ павлина лично на мой вгляд Марае не идет. Тем более, что таких даже и не берут в кабаре, или как там оно называется. Ехх... не оч мне клип
Dhani
28 октября
2008 года
Ха-ха-ха ))) Я, конечно, в пиротехнике и тому подобных вещах не очень разбираюсь, но мне показалось, что Мэрайя могла остаться без волос и задницы, если бы действительно отошла от машины на такое маленькое расстояние, когда та взорвалась ) А то и пропахать бюстом несколько метров )))
И у Лопез как-то элегантнее вся эта история с пустыней и поджиганием получилась. Павлин тоже не фонтан. Клип так себе.
DEN!S
28 октября
2008 года
Ну павлина сняли как-то неудачно, получилась какая-то коровушка на льду
И сцена со взрывом, согласен, выглядит не оч. естественно
Slexo
28 октября
2008 года
shikarnaya pesnya...we belong together part II
Miraculous
28 октября
2008 года
два нелепейших момента в клипе
первый - когда Марая копирует танец павлина в брачный период, и второй - Марая в роли терминатора во время взрыва тачки.
а так в целом, для разучившейся петь дивы в трусах, очень достойное видео
Independent
28 октября
2008 года
бхахаха, :zhanna:
kokosin
28 октября
2008 года
Исходное сообщение добавлено LiohaK только зачем 2 раза не понятно
даешь десять взрывов в одном и том же клипе
kokosin
28 октября
2008 года
Исходное сообщение добавлено SenZhermen нифига себе какие машины у танцовщиц в лас вегасе...)
они же там все валютные...
kokosin
28 октября
2008 года
если честно, то мне понравилось. я даже песню по-другому воспринял. без клипа она была какая-то пресная. даже пожалел, что ее сделали синглом.
мне кажется, что в цвете видео было бы круче.
по ходу, это по-моему все с альбомом, выжали все,что можно было.
-Ches-
28 октября
2008 года
Исходное сообщение добавлено Slexo shikarnaya pesnya...we belong together part II
+10.
LiohaK
28 октября
2008 года
Исходное сообщение добавлено Miraculous для разучившейся петь дивы в трусах, очень достойное видео