Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 1 из 2

Альбомы, в которых вы разочаровались в этом году

Aftermath

Aftermath

11 ноября 2008 года

Ну или проще говоря не понравились...
Мой список:
1. G-Unit - T.O.S.
2. Young Jeezy - The Recession
3. Nelly – Brass Knuckles
4. Nas - Untitled
5. T-Pain - Thr33 Ringz

pixel-vgg

pixel-vgg

11 ноября 2008 года

не помню альбомов, в которых бы разочаровался

про те, что автор написал:

у Джи-юнит очень крепкий альбом (прикольно, у тебя ник афтэрмес, а альбом разочаровал)

у Янг Джиззи похуже, но Пут Он и Май Президент заслушал

у Нелли так себе альбом, клипы более-менее

Нас по-любому записал лучший альбом из этой пятерки, в котором есть все - музыка, лирика, хиты, политика, в меру гостей, шумиха вокруг пластинки и так далее

сумасшедшего шляпника раз послушал, не понравилось пока, даже с Канье трек

MadMike

MadMike

11 ноября 2008 года

меня только джизи разочаровал...

Independent

Independent

12 ноября 2008 года

у Наса один из лучших альбомов года...просто его музыка не для всех...

Independent

Independent

12 ноября 2008 года

у Наса один из лучших альбомов года...просто его музыка не для всех...

Jedi

Jedi

12 ноября 2008 года

хм... большево сево слушаю Nelly – Brass Knuckles, для мя он в разы сильнее чем любой албум за этот год. Самое большое разочирование - Beyonce - I Am… Sasha Fierce. Game - LAX тоже непонравилсо, ожидал совсем другова от этова албума.

DEN!S

DEN!S

12 ноября 2008 года

По мере уменьшения жести, так сказать

Модоно - Жоско Конфэтто
Мариах - Ё=ППЦ2
Анастэйшо - Хэви Пестэйшин
Би - Йа Сашо Херс
Анализ Мориссетттт - как-то там тож альбом называлсо

еще че-то было прям жесть, но я не держу в памяте всякую хрень

Pablo

Pablo

12 ноября 2008 года

Ашер разочаровал, отдельные песни есть хорошие, но есть и совсем нефонтан, ожидал от него большего. Пока больше ничего не приходит в голову

-Ches-

-Ches-

13 ноября 2008 года

вот чтоб реально разочаровали...даже думать не буду.Это Нелли и Би....я после этого их долго слушать не буду..игнорю все новинки от Би.....

Lil_Paloma

Lil_Paloma

13 ноября 2008 года

Ашер... Мэрайя.. сначала альбом очень понравился, а потом сразу надоел, как и с Ашанти, в принципе, за исключением пару песен.

-Ches-

-Ches-

13 ноября 2008 года

Исходное сообщение добавлено Lil_Paloma
Ашер... Мэрайя.. сначала альбом очень понравился, а потом сразу надоел, как и с Ашанти, в принципе, за исключением пару песен.

ашер и мэрайка разочаровали?из этого могу предположить,что не разочаровал только Ни-Йо,да?
имхо:если б не usher,Joe,Мэрайка,Robin Thicke и Ни-Йо-этот год был бы провальным в плане качественных альбомов...

Lil_Paloma

Lil_Paloma

13 ноября 2008 года

Исходное сообщение добавлено -Ches-
[quote]Исходное сообщение добавлено Lil_Paloma

ашер и мэрайка разочаровали?из этого могу предположить,что не разочаровал только Ни-Йо,да?
имхо:если б не usher,Joe,Мэрайка,Robin Thicke и Ни-Йо-этот год был бы провальным в плане качественных альбомов... [/quote]

Нейо сааавсем не разочаровал. А Ашер как-то вот не знаю.. я его когда слушала, этот альбом в смысле, у меня прям каке-то негодование внутри было. Может, конечно, к врачу надо, но вот что-то меня в нем жутко бесило.

А с Мэрайей просто быстро перегорело. Сначало резко цапануло, а потом как-то сдулось.

-Ches-

-Ches-

13 ноября 2008 года

^всё-таки цепануло сначало!значит не совсем разочаровало..
меня вот Нелли с Би так разочаровали,что я на след день эти альбомы удалил.даже для коллекции не оставил.
лучший однозначно у Джо пока.Кэсси непонятно когда выпустит.Единственный стоящий альбом может получиться у Claude Kelly,при условии,что он в него все хиты внесёт...

SmokeInDaAir

SmokeInDaAir

27 ноября 2008 года

Как можно в Насе разочароваться?!
у него каждый альбом абалденый......конечно untitled хуже по сравнению с илматиком но всё равно.....
а вабще ти-пейн и бионса раочаровали

Alexei

Alexei

27 ноября 2008 года

больше все разочаровали Ашер с ТПейном. есть еще так-сяк-сойдет альбомы, послушал-норм-отложил_надолго
вопрос ведь еще в том, что надо какой-то альбом так ждать, чтоб он потом не оправдывал ожиданий. в принципе, тогда и ТПейн на таксяк напел, но его есть с чем сравнивать в прошлом году

Следующая страница

12 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции