Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

The Тёлки

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

12 ноября 2008 года

прочитал наконец я эту книжку. стиль напоминает духлесс но в целом книга не такая пустая....конец в телках оказался в сто раз мощнее чем у того же бегбедера в л'этуале например я под впечатлением в общем
кто нибудь читал?

Pablo

Pablo

12 ноября 2008 года

Читал только духлесс, по моему называть это худ произведением вообще нельзя, тянет скорее на на статью в журнале, так обличает современное общество у нас каждый второй выскочка. Так что читать, что то еще из его произведений не тянет. Да и у Бегбедера тоже, хотя читал только Каникулы в коме (считаю что просто потерял время).

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

12 ноября 2008 года

ну минаев сильно эволюционировал за это время как писатель....здесь обличительности то уже и нет почти тут именно что история причем интересная...заставляет задуматся...у бегбедера канешна тоже не всё шик я тока 2 книги читал у него

R1mS

R1mS

25 ноября 2008 года

У Бегбедера 99 франков лучшее произведение...дочитал. понраилось

DIGGA

DIGGA

27 ноября 2008 года

Исходное сообщение добавлено Сам-По-Себе
ну минаев сильно эволюционировал за это время как писатель...

ахахахаах смешно такие выводы видеть
вот как можно этого ваще нахывать писателем, Сам-По-Себе, ты вроде знаешь толк в литературе, и такое пишешь

Минаев это ваще, пи_здаболит тока так, в интервью противоречит своим же книжонкам поганым , цинизм его - все херь наигранная

КАЛОЛАЗ

КАЛОЛАЗ

1 декабря 2008 года

Минаев - КАЛОЛАЗ!

-Ches-

-Ches-

6 декабря 2008 года

после духлесса даже не хочу это брать в руки.Наверное такое же гэ....как и вся современная проза.Попробую заценить библиотекаря Елизарова.

ПЫЩ_ПЫЩ

ПЫЩ_ПЫЩ

7 декабря 2008 года

кагбе Менаве всех поимел!!1 о1яебу!!!

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции