большие файлы видео в этом формате тормозят, почему??? как это вылечить??? кто в курсе отпишитесь плиз, бывало такое у кого нить??? Звук норм, а видео начинает опаздывать и немного на слоу мо похоже)))
ganapati
12 ноября
2008 года
слушай, а у тя новые кодеки?
может те просто плеер поменять? пробовал в другом посмотреть?
у меня потому что никогда они не тормозят...они конечно тяжеловаты и грузятся медленнее, но чтоб видео тормозило...
Independent
12 ноября
2008 года
Ган,посоветуй где скачать новые кодеки, у меня ка лайт кодек пак стоит, еще прошлогодний навена........
Исходное сообщение добавлено Independent большие файлы видео в этом формате тормозят, почему??? как это вылечить??? кто в курсе отпишитесь плиз, бывало такое у кого нить??? Звук норм, а видео начинает опаздывать и немного на слоу мо похоже)))
У меня такая же хрень, лазал по специализированным форумам, испробовал множество советов, испробовал все возможные кодеки, все возможные мануалы по настройке кодеков. Всё равно такая, хрень. пришёл к выводу сто нужно просто комп поменять.
Independent
12 ноября
2008 года
^зачем ты ща эту гадость написал, мне совсем ща не до смены компа)))
Но я об этом подумал когда впервые эту моросню увидел...
Мне кажется это все видеокарта и проц...
Bartman
12 ноября
2008 года
какое разрешение картинки, продолжительность и вес видео? и какой комп у тебя?
ganapati
12 ноября
2008 года
вы чеёё??!! это какой проц нужно иметь, чтобы видео тормозило?!!
Когда-н'ть 3D-max прогоняли? Видели сколько один проц
видео держит!!? Проц один игры способен держать (не круто канешна, но все таки держит), а тут видео какое-то....
это точно проблемы в процессах програмного характера, либо кодеков, либо максимум дрова от видиахи
скоко у тя оперативки?
Independent
13 ноября
2008 года
п4 - 2,4 ггц
Видео - 256мб
ОЗУ - 1 ГИГ
Дрова старые оч, у меня радеон, надо обновить, и поставить кодеки которые ган дал и посмотреть, вечером попробую
ganapati
13 ноября
2008 года
Да нормально всё, у тя видео с оперативкой опережают аж проц